5. Диагностика !!!!
Было бы теплее и ноут под жопой мог бы помочь считать код ошибки. Машинка на гарантии ? Хотя 2007 год какая гарантия. Смотри пункт 5. ))))
5. Диагностика !!!!
Было бы теплее и ноут под жопой мог бы помочь считать код ошибки. Машинка на гарантии ? Хотя 2007 год какая гарантия. Смотри пункт 5. ))))
Я думаю не помог бы,так как парень из челябы,далековато получается
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой как у меня .С аккумулятора высасывает плотность примерно за месяц с 1.27 до 1.23 а зимой и того быстрее. Ездил к электрикам кто говорит магнитофон высасывает даже в спящем режиме,кто говорит что всё нормально.Короче говоря только высасывают деньги за диагностику.
с 1.27 до 1.23 а зимой и того быстрее. Ездил к электрикам кто говорит магнитофон высасывает даже в спящем режиме
Замерь ток покоя, минусовую клемму скинь и амперметром замерь.
У меня такое было из-за магнитофона пионер, панельку стал снимать на ночь и проблема решена, ток покоя был 0.9А.. без панельки 0.3А.
И панельку снимал ездил почти две недели но это было летом и не так чувствовалось как сейчас в морозы .Один электрик сказал якобы это из за замка зажигания т.к там нет третьего положения и магнитофон (хундай) полностью не отключается.И мол эта проблема не только у меня одного такая