Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2012, 17:15   #841
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мои проблемы с авто и кто их как решал-2

5. Диагностика !!!!
Было бы теплее и ноут под жопой мог бы помочь считать код ошибки. Машинка на гарантии ? Хотя 2007 год какая гарантия. Смотри пункт 5. ))))
Старый 01.01.2013, 04:22   #842
inover
Завсегдатай

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
inover находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dmitr Посмотреть сообщение
5. Диагностика !!!!
Было бы теплее и ноут под жопой мог бы помочь считать код ошибки. Машинка на гарантии ? Хотя 2007 год какая гарантия. Смотри пункт 5. ))))
Я думаю не помог бы,так как парень из челябы,далековато получается
inover вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2013, 14:50   #843
Lainer
Свой человек

Автомобиль: Toyota
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Lainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Диман , вериш нет
при таком случае ты только увидишь минимум 2 ошибки
и то по пропускам !
Флажек с надписью - "ПОМЕНЯЙ МЕНЯ!" ты не увидишь ! ))))
Старый 09.01.2013, 15:54   #844
evgen42
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
evgen42 не успел проявить себя

Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой как у меня .С аккумулятора высасывает плотность примерно за месяц с 1.27 до 1.23 а зимой и того быстрее. Ездил к электрикам кто говорит магнитофон высасывает даже в спящем режиме,кто говорит что всё нормально.Короче говоря только высасывают деньги за диагностику.
evgen42 вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2013, 16:46   #845
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от evgen42 Посмотреть сообщение
с 1.27 до 1.23 а зимой и того быстрее. Ездил к электрикам кто говорит магнитофон высасывает даже в спящем режиме
Замерь ток покоя, минусовую клемму скинь и амперметром замерь.
У меня такое было из-за магнитофона пионер, панельку стал снимать на ночь и проблема решена, ток покоя был 0.9А.. без панельки 0.3А.
Старый 09.01.2013, 18:24   #846
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
У меня такое было из-за магнитофона пионер, панельку стал снимать на ночь и проблема решена, ток покоя был 0.9А.. без панельки 0.3А.
сто пудов мафон, у меня когда АКБ помер, первым делом про панельку спросили, т.к. все замеры были в норме...

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2013, 18:32   #847
evgen42
Новичок

И панельку снимал ездил почти две недели но это было летом и не так чувствовалось как сейчас в морозы .Один электрик сказал якобы это из за замка зажигания т.к там нет третьего положения и магнитофон (хундай) полностью не отключается.И мол эта проблема не только у меня одного такая
evgen42 вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2013, 18:42   #848
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

evgen42, есть схемы правильного подключеня музыки, глянь раздел про аккумуляторы и зарядку. Цена три копейки.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2013, 18:46   #849
vertu.al
Знаток

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 16
vertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себя

Может просто аккум сдох. Потому и не держит. Плотность падает обычно из-за разряда.
vertu.al вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2013, 18:46   #850
evgen42
Новичок

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
evgen42, есть схемы правильного подключеня музыки, глянь раздел про аккумуляторы и зарядку. Цена три копейки.
Подключил магнитофон к штатным фишкам там ну ни как не ошибёшься
evgen42 вне форума  
Вверх
Закрытая тема