Все заказы принятые с 09.01.13 по 31.01.13 – формируются в производственный план,
Ваш заказ будет включен в этот план и передан в изготовление 01.02.13г.
Срок изготовления 2-3 недели в зависимости от наличия комплектующих на производстве.
После изготовления заказ упаковывается и отправляется, о чем Вас оповещаем дополнительно.
Ну и вот еще приписка, это пример на амморт + кронштейн:
Если доберете до 10 комплектов - стоимость всем будет оптовая - 850 руб. (розница 1000 руб.)
Желающие еще есть? Я так думаю, что 10 комплектов нам не набрать(((( (Пока только 5)
Жду ответов до завтра, после отписываюсь в техномастер о количестве нужных комплектов.
Da Vinchi, буду брать растяжку. Просто ответили немного не так они. В любом случае, если будет 10 комплектов, то будет скидка, иначе по тем ценам, что писал выше.
На данный момент 5 комплектов Упор капота+растяжка:
DaVinchi, Ivan950, Darkline, Leninwi, и еще один человечек))
Упор капота 1 шт - Рубин
до 25 января собираем деньги (сумму скажу завтра), оплачиваем и ждем.
Добавлено через 1 час 29 минут
Еще небольшое дополнение, ну мало ли, может кого заинтересует: )))
Возможен заказ цвета изделия, отличного от серийного. Наценка за изменение цвета составляет 10% от стоимости изделия. Возможны следующие альтернативные цвета: белый, черный (матовый или глянцевый), серебристый металик, синий, зеленый, “молотковые” цвета. Цвет согласовывать при заказе изделия.