Зимой в морозы кто-нить оставляет регистратор со встроенным Li-Ion или Li-Pol аккумулятором в машине на продолжительное время (ночная стоянка)? Регистратор выключен, установлен на стекле. Есть статистика умирания акка, вспухания, потери ёмкости?
Falcones, какой именно каркам (что бы в и-нете глянуть, какой там акк установлен)? Регистратор ещё способен работать от встроенного акка (без адаптера), как с временем автономной работы?
Falcones, какой именно каркам (что бы в и-нете глянуть, какой там акк установлен)? Регистратор ещё способен работать от встроенного акка (без адаптера), как с временем автономной работы?
Я каркам Q2 убираю, если температура ниже -15, аккум замерзает. Аккумулятор нокиа - 1000 мА/ч модель BL-5C. А если замерзает аккум, то все настройки, вплоть до даты сбиваются.
Falcones, леха=60, Alex-kirishi, понял. Всем спасибо за инфУ. До -10С...-15С буду оставлять в машине, ибо колебЁт частый процесс снял-поставил, учитывая, что ещё и с навигатором такое приходится делать. У Li-Ion Tрабочая >= 0C, у Li-Pol - >= -20C.
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
То же такой же Регистратор так же другой фирмы через дорогу)))))))) Тоже оставляю все время в машине! Работает нормально!! У меян атвозапуск и включаю я его только огда машинка прогреалсь минут 10 минимум! Так что проблем не испытывал!!