ArtemDMX, а почему исключительно? Чем вызвана такая симпатия?
правильно написали, бенз Омский, очередей нет, одна из немногих мелких сетей, которая пока ещё держится.
да и бенз хороший, я в 1MZ там лил 95й, всё хорошо было, хотя положено 98й. на других заправках бывало проблемы с оборотами начинались от 95го.
Цитата:
Сообщение от Pah_757
Так вроде их, как и Транссервис, поглатил Газпромнефть. Давно не видел заправок Сибнефти.
пока не поглотил. а заправок у них не очень много, поэтому и не попадаются на глаза )
Ну давайте уже резюмируйте Сибнефть и Газпром одни яйца?
ООО "Сибнефть", которая была раньше вот с такой картинкой стала Газпромнефтью, со всеми вытекающими. Соответственно Омский НПЗ принадлежит Газпромнефти и никому больше.
То что есть "Сибнефть" в Новосибирске - это сеть АЗС Синтез и по сути используют имя бывшей Сибнефти. В Новосибирске есть оптовик "Сиб-нефть", также эксплуатирующий известное имя. Но что бы не было вопросов, добавли тире.
Это как с яйцами. Фабрика у нас выпускает яйцо 4-ех категорий СВ, CО, С1 и С2, но упаковав их в разную упаковку создается видимость выбора. Есть подороже, есть подешевле. Но яйцо оно и есть яйцо. Так и с бензином, он один, только в разной упаковке, т.е. заправке. Это при условии, что все честно ведут торговлю, без разбавления присадок и т.д.
Последний раз редактировалось Pah_757; 22.01.2013 в 22:38.
Всем здрасьте! Почитал тему, покурил поиск, про заправки понял - или ГПН или Лукойл в большинстве. А вот такой вопрос - заправляет ли кто 98-м, и стоит ли вообще, если есть возможность?