Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)
Цитата:
Сообщение от den_22
Mishanja, сочувствую
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от vadimazz
А так бы продать желательно до апреля.
Ну это по-любому не реально! В моем банке в случае досрочного погашения необходимо уведомить банк за ТРИ месяца до даты предполагаемого погашения. Так что при хорошем раскладе - не раньше мая...
Цитата:
Сообщение от den_22
попробуй обрызгать святой водой из церкви,
Цитата:
Сообщение от vadimazz
теперь уже наверное это ни к чему))))))
Даже не то что ни к чему - просто нет желания... Вчера мысль проскочила продать ее и после - вообще ничего не брать...
Цитата:
Сообщение от Mishanja
В моем банке в случае досрочного погашения необходимо уведомить банк за ТРИ месяца до даты предполагаемого погашения. Так что при хорошем раскладе - не раньше мая...
Значит в апреле не выезжать.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Вчера мысль проскочила продать ее и после - вообще ничего не брать...
А вот это зря))) Следующая будет обязательно счастливая, главное в это верить и всё будет!!!
Цитата:
Сообщение от vadimazz
А вот это зря))) Следующая будет обязательно счастливая
А вот нет уверенности в этом...
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Значит в апреле не выезжать.
Очень похоже на "белое не носить, обтягивающее не надевать, не танцевать"))))))
Мне тут один товарищ (наш общий знакомый) посоветовал раз в три месяца в запой уходить на неделю!!!)))) Ну, соответственно, машина целой в эти дни останется!!!)))
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Мне тут один товарищ (наш общий знакомый) посоветовал раз в три месяца в запой уходить на неделю!!!)))) Ну, соответственно, машина целой в эти дни останется!!!)))
Ну в запой, не в запой, а поберечься можно. Уже одну-то неделю можно и на маршрутках покататься, а там глядишь да и всё наладится, самое главное - верить в это нужно!!!
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Фара вроде цела.
Фиг там цела... Запотевать стала. Значит где-то корпус треснул.
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от kogon22
Сочувствую Миш
Спасибо!
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от kogon22
Правильно пускай они бъються, одной меньше одной больше в общей статистике дтп с газелистами никто не заметит
))))) Пусть лучше вообще никто не бьется!!!!
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
В моем банке в случае досрочного погашения необходимо уведомить банк за ТРИ месяца до даты предполагаемого погашения. Так что при хорошем раскладе - не раньше мая...
Извиняюсь! Наврал! Три месяца - это время с момента выдачи кредита, в течении которого нельзя сделать досрочное погашение. А уведомлять банк о досрочном погашении необходимо не менее чем за 1 день до предполагаемой даты погашения задолженности.
Добавлено через 3 минуты
С другой стороны опять же - что брать? Даже если все срастется, я возьму потребкредит, погашу автокредит, продам машину.... В этом случае на руках у меня будет сумма опять же порядка 300-350. Вчера дром смотрел - за эти деньги остается маркабрать...
Цитата:
Сообщение от Mishanja
что брать?
А мне калина-2 понравилась (по крайней мере по фоткам), я б даже наверное взял. И думаю 350 рябчиков должно хватить. Выйдет вроде уже к лету этот авто.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Вчера дром смотрел - за эти деньги остается маркабрать...
Жжешь))))))))))
ПыСы, пошли на эту тему во флудилку))))