Нихера себе (извиняюсь), переплата почти 67%. Да нах нужен такой кредит!
Прочитай мое последнее сообщение. Получается, что КАСКО в автокредите с лихвой перекрывает эти 67%. Еще не факт, что страховые не отстегивают банку процент от страхования.
Ага. У меня сейчас примерно (+\- 10000) вот такой расклад
Не, не буду автокредит никогда оформлять. Лучше потребительский, и машина не в залоге и КАСКО нах.
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Только нужно уметь этим пользоваться!!!))))
Ну, при таком раскладе (раз в 3 месяца) скоро отобьёшь стоимость авто, тьфу 3 раза. Вот только геморно это всё, лучше ваще не воспользоваться КАСКО никогда, ИМХО.
при таком раскладе (раз в 3 месяца) скоро отобьёшь стоимость авто, тьфу 3 раза. Вот только геморно это всё, лучше ваще не воспользоваться КАСКО никогда, ИМХО
))))) Проблема в том, что мне денюжку на руки не дают!!! Направления на ремонт пишут!!! По поводу "никогда выплатами не пользоваться" - согласен на все 146%!!!
Не, не буду автокредит никогда оформлять. Лучше потребительский, и машина не в залоге и КАСКО нах.
Ну, при таком раскладе (раз в 3 месяца) скоро отобьёшь стоимость авто, тьфу 3 раза. Вот только геморно это всё, лучше ваще не воспользоваться КАСКО никогда, ИМХО.
Он машину делает у официалов а там не заработаешь так как страховая договоривается с ними и перечисляет сумму только на ремонт!А банк делает ставку на то если машина в кредите то делать только у официалов и страховые тебе деньги не перечислит пока банк не даст добро!Мне перечисляли но там все красиво получилось и с банком и со страховой!