Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2013, 11:06   #331
Squeeze
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора Хетч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Squeeze не успел проявить себя
Re: Гарантийный ли это случай

dennik 77, в замен рукописная расписка, гарантийный талон и сервисная книга у них осталась.

popolam, Отказ и все документы они отдадут когда оставшуюся часть денег привезу (по моей просьбе потому что вчера они не могли дать отказ руководства не было, попросили на днях заехать, а мне нафиг эти покатушки туда сюда? я как бабки привезу так все документы и заберу) Щас дали только заказ наряд где написанно что покупалось что ставилось.
Squeeze вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2013, 12:13   #332
popolam
Постоялец

Автомобиль: lada 2172, BMW 530 d
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
popolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скоро

Вчера послал письмо на Автоваз с вопросом о замене бракованных роликов ранних годов выпуска на свежие автомобили буду ждать ответа потом выложу что они скажут. А это скрин письма о шумах в вентиляторе, то что ответил АвтоВАЗ, есть еще на бумаге, выложу позже, увы у меня нет сканера
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 52
Размер:	75.5 Кб
ID:	91552  
Старый 29.01.2013, 20:36   #333
GaMix
Освоившийся

Автомобиль: Priora хэтчбек
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
GaMix не успел проявить себя

Подскажите пожалуйста, сегодня заметил, что у меня зазоры разные, у крыла, с пасажирсокйо стороны, разница между крылом и капотом примерно пол сантиметра, с другой стороны все хорошо, все в ровень, это гарантийный случай??? Мне кажется что крыло плохо закрепили, раньше вроде такого не было, машина а авариях не была, один раз притерли задний бампер, и то только краска слезла, удара не было, бампер целый
GaMix вне форума  
Старый 29.01.2013, 20:58   #334
яковлев
Постоялец

Автомобиль: Лада приора 217230
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14
яковлев не успел проявить себя

GaMix, Привет помоему регулировка всех зазоров и тд и тп до ТО-1(потом всё за "бабосы") Как авто себя чувствует????

Добавлено через 1 минуту
Squeeze, Да не повезло тебе......сочувствую!!!!!!!!!!!
яковлев вне форума  
Старый 29.01.2013, 21:58   #335
Яр Серж
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Яр Серж имеет великолепную ауру вокруг себяЯр Серж имеет великолепную ауру вокруг себяЯр Серж имеет великолепную ауру вокруг себяЯр Серж имеет великолепную ауру вокруг себяЯр Серж имеет великолепную ауру вокруг себяЯр Серж имеет великолепную ауру вокруг себяЯр Серж имеет великолепную ауру вокруг себя

GaMix Регулировка зазоров и закрытия дверей распространяется на протяжении всей гарантии. Правда по прошествии времени будет труднее доказывать что вы машину не стукнули и они не появились... Имейте ввиду, что на сервисе тоже не волшебники...Что смогут исправят а остальное попытаются втюхать... Тож мои сочувствия...
Яр Серж вне форума  
Старый 29.01.2013, 23:04   #336
GaMix
Освоившийся

Автомобиль: Priora хэтчбек
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
GaMix не успел проявить себя
Icon7 Re: Гарантийный ли это случай

Цитата:
Сообщение от яковлев Посмотреть сообщение
GaMix, Привет помоему регулировка всех зазоров и тд и тп до ТО-1(потом всё за "бабосы") Как авто себя чувствует????

Добавлено через 1 минуту
Squeeze, Да не повезло тебе......сочувствую!!!!!!!!!!!
Спасибо, успокоил) Авто, ну я бы не сказал,что супер,что-то маленький косячков много, Свистит ремень генератора, вода в багажнике,болтается поворотник,один,плохо закреплен, двери плохо закрываются, течет или антифриз или незамерзайка, не поянл пока,вроде 2,так как они все розового цвета, и снег розовый,понять пока сложно((( скрипит пластик, надо шумовать(((что-то плохо работает обдув задних сидений,и вот зазор появился. Еще текло масло КПП, когда смотрел течь была, сейчас пока не знаю,текло через сапун, ездил мало,машине 4-5 месяцев,пробег 2500, вот поеду на ТО, пускай делают. Мне кажется для новой машины это много(((

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Яр Серж Посмотреть сообщение
GaMix Регулировка зазоров и закрытия дверей распространяется на протяжении всей гарантии. Правда по прошествии времени будет труднее доказывать что вы машину не стукнули и они не появились... Имейте ввиду, что на сервисе тоже не волшебники...Что смогут исправят а остальное попытаются втюхать... Тож мои сочувствия...
Спасибо))) Ну насчет втюхать,это мастера,знаю) Но буду настаивать на своем,если нет,пускай пишут отказ,его посылать в автоваз, там может что решат)))
GaMix вне форума  
Старый 30.01.2013, 17:10   #337
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GaMix Посмотреть сообщение
Мне кажется для новой машины это много(((
Чего много-то ? ))) Ремень генератора положено подтягивать на первом ТО , замки тоже отрегулируют там, хомуты протянуть, чтоб ОЖ не текла сам мог бы , масло в КПП может выдавить при холодном запуске, тем более если оно заводское, они заливают немного больше, для 5 передачи лучше, но когда оно подмерзает при низких температурах, то выдавливает, было у меня такое ))
А в багажник небось поддон резиновый засунул, вот им и нарушил слой герметика на дефлекторах, отсюда вода. Так что все у тебя )))
OgARE_ha вне форума  
Старый 30.01.2013, 19:24   #338
яковлев
Постоялец

OgARE_ha,
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
поддон резиновый засунул, вот им и нарушил слой герметика на дефлекторах, отсюда вода.
Если можно от сюда по подробней,что за слой герметика????

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GaMix Посмотреть сообщение
течет или антифриз или незамерзайка,
Уровень антифриза меняется? По ремню генератора-может это подшипник???
[quote=GaMix;2083104]плохо работает обдув задних сидений,[/quote[ да на заднее плохо дует (но вроде как у всех так)
яковлев вне форума  
Старый 30.01.2013, 19:29   #339
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от яковлев Посмотреть сообщение
OgARE_ha,

Если можно от сюда по подробней,что за слой герметика????
В багажнике сзади под фонарями есть дефлекторы для вентиляции, места их посадки промазаны герметиком, чтоб вода снаружи из-под бампера не попадала внутрь. А когда я отгибала край поддона резинового, он цеплялся за этот герметик и в результате вода стала стекать по образовавшейся щелке во внутреннюю полость. Просто аккуратнее надо )))
OgARE_ha вне форума  
Старый 30.01.2013, 19:38   #340
яковлев
Постоялец

OgARE_ha, Понятно-посмотрим.....А вы очень активная"ПОЛЬЗОВАТЕЛЬНИЦА" уважаю!!!!!!!!!!
яковлев вне форума  
Ответ