wert, так ты так бы и сказал, а то сложилось впечатление, что у тебя при обычном использовании батарея за полдня садится... При таком раскладе точно дохлая, менять надо.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
А ты че, дома в нормальном качестве слушаешь, а для машины конвертируешь в херовый битрейт??? Бггггг максвелхаус такой максвелхаус)))))
Вот тут ответ на твой вопрос
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
...а дома вообще мп3 не слушаю, исключительно lossless ALAC...
То есть тебе можно где-то слушать не ALAC, а мне нельзя MP3 в другом битрейте ?
На самом деле, я с удовольствием слушал бы дома качественную музыку, но 2 маленьких детей и долгий рабочий день практически исключают такую возможность.
Цитата:
Прикинь, указанные тобой битрейты запросто отличаю, а дома вообще мп3 не слушаю, исключительно lossless ALAC, тока тебе не понять, это же типа шашечки, а тебе ехать, мп3 192 кбит, ну а чо, играет же, слышно вроде, бгггггг это же максвелхаус)))))
Как говорится: "ври-ври, да не завирайся". Ладно ты мне лапши навешиваешь, я стряхнул и дальше пошел. Но других то за что неуважаешь ?
Битрейт в 256 кбит/с способны различить очень не многие люди. Более того, это возможно в специальных комнатах со стенами из звукопоглощающих материалов и на дорогом профессиональном звуковоспроизводящем оборудовании.
Поэтому в приоре, да с родной акустикой отличить 256 от 320 кбит/с может, видимо, только 1 человек. И меня берет гордость за то, что я его знаю, хотя мы и кусаемся с ним по всякому поводу.
ЗЫ: Правда, тут надо оговориться, что на качества сжатого звука влияет не только битрейт, но и алгоритм сжатия.
Цитата:
Ну можно например юзать звонилку+планшет, кто-то так и делает, но мне проще иметь все в кармане, т.е. В телефоне.
Сейчас есть планшеты с симкой. Представляешь, начинает петь у тебя сумка. На глазах изумленных коллег достаешь из нее 10-дюймовую лопату и начинаешь говорить )))
Цитата:
Это нормально, что обычный человек, не айтишник, должен разбираться в прошивках и знать что такое root? Я вот до сих пор не знаю, что это...
Я тоже.
Окститесь, зачем его выключать? Я не люблю его выключать. Сажусь в машину, магнитолу включаю, она автоматом за телефон цепляется - громкая связь, понимаешь ли, для этого блютус собственно и существует.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
но 2 маленьких детей и долгий рабочий день практически исключают такую возможность
Далек ты от околомузыкальной и аудиофильской аудитории все-таки...
Пообщайся с аудиофилами и профессиональными звукачами.
В приоре и в твоей машине не отличишь такой битрейт, по ссылкам выше отличишь запросто - поробуй сам, но тут еще надо конечно слух иметь соответствующий, и звуковоую культуру. Если много на дискотеки ходил - уши уже испорчены.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
На глазах изумленных коллег достаешь из нее 10-дюймовую лопату и начинаешь говорить )))
Дело не в оборудовании, а в нехватке времени. Если вечером и сижу за компом, то ухожу в глубокий транс прикладного программирования и хорошая музыка будет мешать. Поэтому, фоном интернет радио - 128 кбит, инструментал и вперед!
Цитата:
Прикольно, а в соседней ветке все знают почти)))
Да на самом деле не показатель, абсолютно. И у тебя могут возникнуть проблемы, решить которые можно только на уровне доступа к системным файлам.
Это показатель, причем очень весомый. У меня такого случиться не может, по крайней мере так показывает практика. Я что-то не виду здесь подобных тем об iOS, да и нигде не вижу. Она просто работает. В системных файлах ковыряются и ловтя всякие глюки только те, кто ломает систему джейлбрейком, это их личные проблемы.
Я что-то не виду здесь подобных тем об iOS, да и нигде не вижу. Она просто работает. В системных файлах ковыряются и ловтя всякие глюки только те, кто ломает систему джейлбрейком, это их личные проблемы.
Слушай, вот ты тоже уже не маленький, хватит одну и туже песню крутить. У эппла тоже проблем хватает и похоже об этом знают все, кроме тебя. Достаточно набрать в поисковике "глюки в ios" или что-либо подобное. Утверждать, что "проблем нет, потому что у меня их нет", ну детский сад - штаны на лямках.
Цитата:
Друзья у меня такая же проблема с WIFI, после установки IOS 6 не активен ползунок WIFI. На текущий момент сделал все что мог - перепрашивал, сбрасывал настройки, заливал как новый... эффект один и тот же - включить WIFI не могу. Отправил сохраненые отчеты с APP data в Apple - жду ответа. Проблему думаю решат... но осадочек останется. Причем обновлялся через WIFI. Хреново в этот раз подошли ребята к обновлению!!!
P.S. завтра понесу в тех центр, может они помогут.
Цитата:
Hello,
after upgrading my iphone 3g to ios 6.1 i got problems using the touch screen.
the screen isn't response as expected.
What can i do?
iPhone 3G, iOS 6.1
Цитата:
I Have iPhone 5. I'll update 6.02 to 6.1 on ota. I Have this appstore problem.
And yesterday I'll restore to 6.1. But continues to this problem .
"Download" and "Update" Button not work..
What can i do?
Цитата:
Ok so I upgraded my Iphone 4 to the newest updated which is IOS 6.1, after I did that My wifi went completely dead.
Цитата:
it killing mine also i hate this upgrade every few months sellin 3 iphones going to android.
насобирал за 10 минут...
только владельцы айфонов так или иначе в системных файлах не ковыряются. Есть проблема - будет решение, техподдержка эпл, кстати, намного сильнее, чем андроида, или с этим будешь спорить?
Или будешь спорить с тем, что iOS намного меньше глючная чем андроид? Ну таких я тоже видал, некоторые даже доказывают, что windows намного меньше глючит чем MacOS, господи, неужели я таких людей должен считать взрослыми и адекватными?
А смысл с тобой спорить ???
Сначала ты говоришь, что у эппла все гуд и проблем нет. После того как я за несколько минут вываливаю цитаты с проблемами, то начинается песня "ну да, проблемы есть у всех, бла-бла-бла..."
И спорить с тобой чья техподдержка сильней или у кого больше глюков бессмысленно. Потому что ты не будешь слушать моих доводов. Потому что они противоречат твоей позиции "мой эппл - крут, а ваши нищебродские андроиды - г@мно". С тобой спорить бесполезно.
И в плане глючности андроида именно его открытость и есть большой плюс, т.к. можно залезть в систему и самому вылечить, если конечно знаешь, что лечить. А в случае с эпплом тебе остается "расслабится и получать удовольствие". А пока ты ждешь прошивку, какая-то, может быть важная функция работать не будет. Т.е. по сути у тебя будет "кирпич", которым можно забивать гвозди. И в данном контексте я не эпплхейтер, просто я очень осторожно отношусь ко всему закрытому и проприетарному. Начиная от слива персональных данных и заканчивая полной зависимостью от расторопности техподдержки.