Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Пацталом
Она без инструктора первый раз что ли выехала? У мамы ступор реальный, где кого раздавило )))
Вот ездить еще не умеет без инструктора, но кто-то ее научил, что за автобусом на светофоре стоять западло? )) Стояла бы ровно и не раздавленная была бы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lis
у мамы инфаркт сто пудов..... ох и дура........
Инфаркт , точно ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Непонятно тока, что автор делал полгода после этой записи
Она не давала выложить запись, только сейчас выкрал )))
А-бал-деть! Я не поняла, это девица влетела под фуру в розовой курточке с затекшими глазами?
А этот первый , из-за которого в кювете, он тоже улетел в другую сторону или уехал?
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...
Цитата:
Сообщение от viktor-
20 лет назад показалось бы фантастикой Сейчас уже серийно на некоторых авто стоит Скоро будут ставить на все .
вообще то я не говорил про системы автоматического торможения, я про возможность фуры весом в 20 тонн остановиться за какие то 10 метров. У нас так приора тормозит.
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...
Цитата:
Сообщение от James May
вообще то я не говорил про системы автоматического торможения, я про возможность фуры весом в 20 тонн остановиться за какие то 10 метров. У нас так приора тормозит.
Не парься Ты вообще свои мысли не проявил .
Сообщение от icemania
и сам погугли про разницу в изображении с широких линз.
Знаю я про линзы, фотографией занимался, места там валом! Правый грузовик стоит на обочине, открывая почти всю полосу! И зил едет левыми колесами по сплошной, тем самым правая часть его полосы, так же свободна. Места там для легковой машины вполне достаточно. но регик тупо влепешился в стоячего, даже не пытаясь уйти в сторону.