Сегодня в лесу попробовал колеса. Мягко говоря, штатная резина с цепями просто отдыхает! Стравил шины до 1 атм., и всё... Пару раз застрял, конечно, но как-то легко удалось выбраться. На обратном пути наткнулся на застрявшую Шниву, видно, увидел мою колею и решил проехать, только его метров на 20 хватило... Вообщем, моя любовь к УАЗику получила хорошую подпитку!
Но без потерь не обошлось, задним бампером наехал на дерево, чуть чуть вмял. Так что, раны боевые накапливаются...
Фотографию, сделал, только у дома вспомнил, что сфотографировать обещал... )))) Извиняюсь, что машина не мыта, зимой стараюсь мыть как можно реже, может предрассудки...))))
Вообщем вывод - поднимать немного надо. Хотя, вроде ни где не трет, если спереди колесо приподнимается, то оно в аккурат под крыло уходит, с вылетом угадал. Был бы поменьше на 1 см, снес вы весь пластик.
Вообщем, извините, что расхвастался, радостно, блин, УАЗик поехал!!!!! )))))
Последний раз редактировалось Dmit; 03.02.2013 в 16:31.
Сегодня в лесу попробовал колеса. Мягко говоря, штатная резина с цепями просто отдыхает! Стравил шины до 1 атм., и всё... Пару раз застрял, конечно, но как-то легко удалось выбраться. На обратном пути наткнулся на застрявшую Шниву, видно, увидел колею и решил проехать, только его метров на 20 хватило... Вообщем, моя любовь к УАЗику получила хорошую подпитку!
Но без потерь не обошлось, задним бампером наехал на дерево, чуть чуть вмял. Так что, раны боевые накапливаются...
Фотографию, сделал, только у дома вспомнил, что сфотографировать обещал... )))) Извиняюсь, что машина не мыта, зимой стараюсь мыть как можно реже, может предрассудки...))))
Вообщем вывод - поднимать немного надо. Хотя, вроде ни где не трет, если спереди колесо приподнимается, то оно в аккурат под крыло уходит, с вылетом угадал. Был бы поменьше на 1 см, снес вы весь пластик.
Что за фигня? ))) Это юмор такой? какие-то мячики ...
Это показатель того, что люди совсем далекие от техники, других учат как технику обслуживать, ремонтировать!!!
Прикол в том что, это видеозарисовки многими уважаемого журнала ЗА РУЛЕМ!!!
Блин теперь журнал настороженyо просмотривать буду))) А то этот юмор, который преподносят на полном серъезе, несколько пугает...)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit
Ну все теперь в "обяз" на каждую встречу Приороводов, теперь все будут как за каменной стеной, без боязни застрять!!!))
здорово смотриться, а то что не мытая сразу видно что рабочий аппарат а не для понта.
Это пневмоподвеска!))))))) Вообще, мне показалось, что мужик, который это рассказывал, еле от смеха сдерживался. Но, надо отметить, немного модифицированный способ с успехом применяют сельские жители, вставляя между витков пружин толстые куски резины. Клиренс значительно увеличивается, а им того и надо, т.к. шестерка задрана как Нива. )))
Блин теперь журнал настороженyо просмотривать буду))) А то этот юмор, который преподносят на полном серъезе, несколько пугает...)
Я же говорю - это передача из серии ток-шоу "Окна" (помните, кстати, эту бредятину?)!!!