Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 4...
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Сальники коленвала где? передний на маслонасос и задний большой такой?
На блок я еще ничего не покупал.
Вот из-за чего я опасался этого втыка, и вообще боюсь крупного ремонта. Потому что в нашем мухостранске специалистов не найти. И даже запчастей тех которые обсуждаются здесь на форуме. Я когда спрашиваю в магазине такое, на меня смотрят как на инопланетянина.
Мечту мою видели в подписи. Вот купи такую машину. Есть TOYOTA цент официальный, но тамошним слесарям только велосипеды ремонтировать. И бабло дерут, дешевле машину на эвакуаторе отправить в Екатеринбург
Добавлено через 7 минут satmaster56, да, кстати, приороплокладку тут не найти
Добавлено через 6 минут
Побеседовал с расточником, он сказал купить поршня группы А или В на 82,4 и привезти все ему. По колену сказал мерить надо.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 4...
Цитата:
Сообщение от vlixup
Побеседовал с расточником, он сказал купить поршня группы А или В на 82,4
Ну значит не верит в нормальный результат хонинговки без предварительной расточки, нормальный расточник. Пусть он ещё подскажет нормального моториста, знает же своих постоянных клиентов.
ГБЦ наверняка есть у него чем торцануть по прилегающей.
Прокладку закажи, всё равно ведь пока Лактайт придёт, время есть
Последний раз редактировалось satmaster56; 03.02.2013 в 14:46.
satmaster56, да как то со временем то не фонтан. из-за одного герметика две недели ждать... Посмотрим. Может внатуре слетать то екб проще будет. (730 км) вообще 11 едем в Нижневартовск. А от туда люди не отвечают
Цитата:
Сообщение от vlixup
Tema72, да, 124. Других потому что нет
Привет! Смотрю, ты всётаки решился на 124 шпг? Расточник тебе всё верно сказал, если решил точить то делай всё грамотно! Ты к минусам 124 шпг готов??? Чтобы потом сюрприза не было...
Добавлено через 3 минуты
Поршни бери 82,4 А лучше, если не будет, тогда В.