Не совсем верно сформулировал вопрос. Ищу реле для автоматического пуска туманок или ближнего (может и дальнего в полнакла) после запуска мотора, безо всяких доп переделок - вставил вместо штатного и поехал!
Не совсем верно сформулировал вопрос. Ищу реле для автоматического пуска туманок или ближнего (может и дальнего в полнакла) после запуска мотора, безо всяких доп переделок - вставил вместо штатного и поехал!
Дык вместо какого реле ставиш реле предлагаемое в http://ashulgin.webasyst.net/shop/pr...er-drl-30-n-f/ то оно и зажигает при работе двигателя. Поставил вместо реле туманок будут загораться туманки, поставил вместо ближнего или дальнего, его и будет зажигать. Заменить реле это вроде не переделки. А зажигать в полнакала или на полную в нем регулируется. К нему только нужен еще адаптор D-04, который подключается к цепи "+12В Зажигание". Но включаются фары только после того, как заработает двигатель. Все штатные режимы включения работают без изменений. Я просто поставил эту систему себе и очень довален.
Мое мнение про светодиодные лампочки в линзованные ПТФ (у меня линзованные). Вообщем в пасмурную погоду днем светят так себе, то есть видно их с метров может 500. Но в ясную нихрена не видно. Стал замечать, люди кто фарами моргнет, кто покажет знак " пыльцы в глаза". То есть свет включи. Дал другу проехать, сам остался. В ясную погоду с 500 метров не видно, что ПТФ горят. Метров 100-200 начинает видеться. Это очень мало
И я пришел к выводу, в линзованные ПТФ надо ставить галогенки (когда эти фары покупал, там они и стояли, видно их было с далека). Но я погнался за экономией энергии. Или диоды ставить в штатные нелинзованные фары. Может там будет лучше их видно. Вообщем по теплу поменяю светодиоды на галогенки. Ошибочка вышла. Светодиоды в линзах свет сильно рассеивают. А вот я как раньше хвалился. Сейчас понял, светодиоды херня. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=529
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Я днем всегда включаю ближний свет и штатные передние туманки, смотрел - издалека видно вполне нормально, как-то извращаться с установкой дополнительных ДХО просто не вижу смысла.