страховая ? какая ?
знаете почему деньги без проблем ? потому что они занижают цену выплат , им конечно проще выплатить деньги ... либо безалаберность манагера , это я про это :
страховая ? какая ?
знаете почему деньги без проблем ? потому что они занижают цену выплат , им конечно проще выплатить деньги ... либо безалаберность манагера , это я про это :
Меня в страховой спросили, будете в нашем сервисе стекло менять или вам выплатить деньги и сами менять будете, я выбрал деньги, съездил в контору по стеклам взял калькуляцию со стоимостью стекла, материалов и работ, приехал на оценку с этими бумагами и все. За лобовое с обогревом, мне выплатили 10532 рублей(стоимость стекла, расходных материалов и работ), южурал-аско.
Добавлено через 1 минуту
по каско в год можно без справок минимум 8000 рублей использовать на любую коцаную часть. Обманывать мне нет смысла, спорить тоже не собираюсь, что знаю, что было, рассказал))))
Порылся поиском.. много только советов, а постов с реальным результатом почти нет, вот и хочу спросить. Банально, в складку резинки дворника попал камешек, брызнул, несколько взмахов, полоска появилась,подумал грязь, ещё брызнул. В общем полоска сантиметров 15 , ногтём бороздка ощущается.. пытался полировать, сделал насадку для дрели с кружком кожи, полировал пастой гои, потом антицарапин.. ничто не помогло.. Менять не стану, поскольку машина свежая, да и обзору полоска не мешает, просто неприятно эстетически.. Ну что засоветуете?
Уважаемые, такая проблемка в районе дворников отошел уплотнитель в двух местах,
чем можно подклеить, думаю герметик прозрачный подойдет для этих целей?
От температуры повело жабо,попробуй феном строительным нагреть и вернуть где отошло в исходное положение.На многих машинах такое замечал,на некоторых отходит аж на 1,5-2 см.
От температуры повело жабо,попробуй феном строительным нагреть и вернуть где отошло в исходное положение.На многих машинах такое замечал,на некоторых отходит аж на 1,5-2 см.
Спасибо за совет попробую. James May, хоть машина и на гарантии, но это такой вынос мозга и
трата нервов что просто пипец. Да и наш "Лада-Сервис" еще славится тем
что приедешь с одной проблемой а уедешь с кучей(замена деталей во время
так называемого ремонта), так-как один гарантийный сервис на весь город.
Спасибо за совет попробую. James May, хоть машина и на гарантии, но это такой вынос мозга и
трата нервов что просто пипец. Да и наш "Лада-Сервис" еще славится тем
что приедешь с одной проблемой а уедешь с кучей(замена деталей во время
так называемого ремонта), так-как один гарантийный сервис на весь город.
так тебе жабо должны без проблем поменять, пройди в ремзону, будешь сам контролировать все.
Подскажите как бороться с такой проблемой. по поиску не нашел. заднее левое стекло опускается при движении. руками поднимаю, хвататет до первых кочек. может ли это быть из за неработающего мотора стеклоподъемника?