Не секрет что подлокотник в приоре вещь очень удобная,но уж больно мала внутренняя емкость...Решил заморочиться....
Был куплен обычный подлокотник коих в любом городе на вкус и цвет...
Я выбрал такой так как весь салон хочу со временем сделать под дерево Выбрасываем от него родное крепление и соображаем как установить его на штатное место. Разбираем приоровский подлокотник и видим внутри четыре шурупа.Вот на них и сажаем новый. Размечаем и сверлим отверстия...Если их расточить то у вас появится и продольный ход,что даст возможность регулировки подлокотника под себя.
Теперь его дорабатываем..Клей прозрачный "Момент плюс карпет делают его не таким звонким..Кто будет работать с карпетом не бойтесь...Материал достаточно эластичный.Легко клеится,тянется,прекрасно повторяет все изгибы детали и скрывает ваши огрехи кройки...Клеим сначала одно отделение затем второе.. Терь переворачиваем подлокотник и посадочное место проклеиваем антискрипом... Устанавливаем на месте и убеждаемся, что с его места никаких потусторонних шумов не раздается..
Что имеем в конечном итоге.Место под мелочевку значительно больше и ничего в нем не гремит.Подлокотник длиннее и шире родного а соответственно рука ложится полностью(даж немного пассажиру достается).Пристегиванию ремней безопасности ничего не мешает..Фото отчет ниже...
Ges, у этого девайса только одна проблема, если выходит из строя гидравлический шток, то его отдельно не купить, он сделан по заказу техномастера и были случаи его отказа особенно зимой в мороз,он тупо переставал держать и умирал навсегда, здесь же все просто, в любом магазине или на авто рынке восьмерочных гидравлических штоков просто завались да и их два, все же есть какая то гарантия, что даже если один выходит из строя то капотом по башке ты не получишь...
если выходит из строя гидравлический шток, то его отдельно не купить,
Человек искал чтонить готовое, я и подсказал, сам не пользовался, да и не собираюсь, под капотом ковыряюсь часто и подолгу поэтому мне надо чтоб надежно упор подставил и полез.
Можно попробовать восмерочный к растяжке подогнать.