Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...
Цитата:
Сообщение от сом
Да что Вы такое говорите!!!
Правду жизни.
При советской власти было такое избитое выражение: солдат правопорядка.
"Солдата" выделил я.
Задача полиции - защита мирных граждан. Так как же они будут защищать НАС, если неспособны защитить СЕБЯ?
Посмотрите на это с другой стороны - ИХ содержат за счет НАШИХ средств. Возникает сразу же два вопроса:
1. ПОНАБРАЛИ?
2. Недоучили?
В любом случае - нас банально ограбили.
Меня в свое время учили так: если тебя убили, то в 90% случаев ты виноват сам, а в 10% просто не было других вариантов.
Если полицейский - солдат правопорядка, то я хочу, чтобы меня защищали ОБУЧЕННЫЕ солдаты. Если их выпустили в патруль необученных - виноваты они (что пошли) и их начальники (что послали необученных). А если сами не захотели обучиться - туда им и дорога...
Да, я циник...
Да, жизнь - циничная и жестокая штука...
Да, я не интеллигент - у меня есть профессия, чем и горжусь...
Да, сопли не люблю, хотя дамам и прощаю...
P.S.
10 лет я вбивал в головы будущих бойцов эти простые и незатейливые истины, но ВСЕХ не обучишь. МОИ - все живы...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Ещё раз посмотрел видео, на самом деле второй коп, у багажника, с руками в карманах - разгильдяй полный! Вот если бы он стоял с калашом на изготовке... Пожалуй соглашусь с Вами. Переаттестацию странно проводили в своё время, ну да ладно.
ВДВ?
Сообщение от сом
ВДВ?
Около...
Смотрим Адрес: под картинкой...
Цитата:
Сообщение от сом
Ещё раз посмотрел видео...
Вот и я о том же. Азы: как остановить, как досмотреть, как при этом не ПОПАСТЬ...
Вспомните, что было всего 6-8 лет назад на дороге Воронеж-Ростов, и КАК было ЗА Ростовом... И ничему не научило... А ведь выбили далеко не всех, хотя еще с Древней Руси известно, что "недоруленный лес опять вырастает...".
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от <Lehan>
А честного мента можно увидеть только в "Наша Раша", берут все у каждого своя цена.
+ много