Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 22:01   #361
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...

Цитата:
Сообщение от сом Посмотреть сообщение
Да что Вы такое говорите!!!
Правду жизни.
При советской власти было такое избитое выражение: солдат правопорядка.
"Солдата" выделил я.
Задача полиции - защита мирных граждан. Так как же они будут защищать НАС, если неспособны защитить СЕБЯ?
Посмотрите на это с другой стороны - ИХ содержат за счет НАШИХ средств. Возникает сразу же два вопроса:
1. ПОНАБРАЛИ?
2. Недоучили?
В любом случае - нас банально ограбили.
Меня в свое время учили так: если тебя убили, то в 90% случаев ты виноват сам, а в 10% просто не было других вариантов.

Если полицейский - солдат правопорядка, то я хочу, чтобы меня защищали ОБУЧЕННЫЕ солдаты. Если их выпустили в патруль необученных - виноваты они (что пошли) и их начальники (что послали необученных). А если сами не захотели обучиться - туда им и дорога...

Да, я циник...
Да, жизнь - циничная и жестокая штука...
Да, я не интеллигент - у меня есть профессия, чем и горжусь...
Да, сопли не люблю, хотя дамам и прощаю...

P.S.
10 лет я вбивал в головы будущих бойцов эти простые и незатейливые истины, но ВСЕХ не обучишь. МОИ - все живы...
Старый 12.02.2013, 22:35   #362
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ещё раз посмотрел видео, на самом деле второй коп, у багажника, с руками в карманах - разгильдяй полный! Вот если бы он стоял с калашом на изготовке... Пожалуй соглашусь с Вами. Переаттестацию странно проводили в своё время, ну да ладно.

ВДВ?
Старый 12.02.2013, 23:24   #363
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ВДВ?
Около...
Смотрим Адрес: под картинкой...

Цитата:
Ещё раз посмотрел видео...
Вот и я о том же. Азы: как остановить, как досмотреть, как при этом не ПОПАСТЬ...
Вспомните, что было всего 6-8 лет назад на дороге Воронеж-Ростов, и КАК было ЗА Ростовом... И ничему не научило... А ведь выбили далеко не всех, хотя еще с Древней Руси известно, что "недоруленный лес опять вырастает...".
Старый 12.02.2013, 23:56   #364
Андрей7
Продвинутый новичок

Автомобиль: FF-2 (рестал)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Андрей7 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей7 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей7 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей7 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей7 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей7 имеет великолепную ауру вокруг себя

Возможно они и люди то хорошие, не кто не спорит. Но бдительность они потеряли.При чем будучи на службе.
Андрей7 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2013, 07:19   #365
<Lehan>
Постоялец

Автомобиль: LADA Priora SE
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 13
<Lehan> станет известным достаточно скоро<Lehan> станет известным достаточно скоро<Lehan> станет известным достаточно скоро

сом,понятие карма вам не знакомо(каждому воздастся по делам его).
А честного мента можно увидеть только в "Наша Раша", берут все у каждого своя цена.
<Lehan> вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2013, 11:41   #366
Рубин
Участник КаПри 64
Человек со связями
Организатор КаПри-64

Автомобиль: не пешком...
Изображений: 9
Поблагодарили 149 раз(а) в 108 сообщениях
Вес репутации: 18
Рубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от <Lehan> Посмотреть сообщение
А честного мента можно увидеть только в "Наша Раша", берут все у каждого своя цена.
+ много
Старый 13.02.2013, 13:33   #367
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я не понял тогда кто это были в семёрке?Водитель семёрки с одним из ДПС за руку поздоровался,может они знали друг друга?Вот ДПС и расслабились..
Старый 13.02.2013, 14:46   #368
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

я вообще не понял что произошло(((((((((((
wert вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2013, 15:48   #369
beatl
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
beatl не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
Я не понял тогда кто это были в семёрке?Водитель семёрки с одним из ДПС за руку поздоровался,может они знали друг друга?Вот ДПС и расслабились..
Если Дагестан, то там принято здороваться с ИДПС за руку.
beatl вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2013, 20:27   #370
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 18
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее

http://www.youtube.com/watch?v=wa9QJ...ature=youtu.be
Ну уж простите меня за цинизм, но устраивать туалет посреди трассы в галимую погоду тупо включив аварийку - это же какими недалёкими быть то надо???

Хуже только на МКАД в среднем ряду так же встать - гарантирована смерть...
Закрытая тема