В принципе,почему бы и нет,раньше ходили с газетами,а сейчас делают интеллектуальные походы с телефонами,будь то айфон или андроид,да и с симбой тоже 100 процентов ходят,в одноклассниках полазить,почту проверить,и т.д и т.п.
это iPad Mini и iPad 4.
кому нужная, кому нет. вобщем функционал и софт у этого гаджета сильный!!! но таскать его везде с такими размерами - это не лучший вариант. а если еще дома есть и комп нормальный.
короче эта вещица - на любителя
или так скажу - если есть много лишних бобов и долго думаешь куда бы их деть - можно брать айпад. а так как необходимая вещь - это точно не про него
Да я не про планшет )))
Да и планшет, кстати, все больше вытесняет обычный комп. Я себе понаставил кучу аппликух в планшет и за комп сажусь, только если похардкорить.
эти разработчики ios похоже целенаправленно делают последующие версии более тяжелые (чтобы старые трубы подтормаживали) и прожорливые.
сегодня 3gs юзал и со слов его хозяина - ios 6.1 (после 5.1.1) просто убила и трубу и батарею.
кстати и сам уже точно подметил эти два момента. дальше будет только загруженнее
эти разработчики ios похоже целенаправленно делают последующие версии более тяжелые (чтобы старые трубы подтормаживали) и прожорливые.
сегодня 3gs юзал и со слов его хозяина - ios 6.1 (после 5.1.1) просто убила и трубу и батарею.
кстати и сам уже точно подметил эти два момента. дальше будет только загруженнее
я ж говорю в этих обновах нифига хорошего нету
а вот от джейла в 100 раз больше пользы
эти разработчики ios похоже целенаправленно делают последующие версии более тяжелые
Дык это и понятно-бизнес,им же надо продавать новые модели.Вот триколор,например,старые ресиверы уже показывают не более 50 каналов,хотя еще год назад доходило до 70-75,люди спрашивают "а куда делись каналы,которые раньше были?" И как им объяснить,что триколор специально урезает количество каналов,чтобы народ менял ресивера на более новые,на которых и количество больше 150 и качество(Full HD 25 шт.)Так же поступает и яблоко...
Vasya Pisukov, RedWhite, мужики, вы чего? поставьте win8 на pentium 166, посмотрите че будет. Само собой, новые версии операционки требуют больших ресурсов железа!
Ребята,никто не пробовал приобрести лицензию навитела совместно?Почитал на просторах интернета,многие так делают.Лицензия "Россия" стоит 1700 для айфона в магазине Appstore,ставить можно на 5 девайсов.У кого был такой опыт?Договорились с парнем,он вечером создаст Apple ID, я ему скину на карточку денег и он мне даст ID и пароль,после чего я скачаю лицензию.Пока нас двое,надо еще троих.