думаю где-то в пределах 180-200 тыров её себестоимость)
Где-то читал, что стоимость машины, выходящей с завода = цена диллера - 80 тыров. Еще и завод себе столько же наворачивает. В итоге имеем себестоимость люксовой Приоры порядка 290 тыров. И то - ХЗ, сколько СЕЙЧАС диллер маржу имеет и сколько завод наворачивает...
Кто в курсе - можно ли поставить технику на учет в регионе котором ты не прописан? И если да то есть ли какието подводные камни? А то близится лето нужно будет мотоцикл на учет ставить, и не хочется платить налога по 50 рублей с лошади, в то время как в Новосибирской области - 10 рублей.
Кто в курсе - можно ли поставить технику на учет в регионе котором ты не прописан? И если да то есть ли какието подводные камни? А то близится лето нужно будет мотоцикл на учет ставить, и не хочется платить налога по 50 рублей с лошади, в то время как в Новосибирской области - 10 рублей.
1)нет
2) наиди подругу в новосибирске пропишись временно поставь моцик на учет и езжай обратно при переезде перерегистрация сейчас не требуется )))))
3)только налог мне кажется по месте прописки начисляется, а не регистрации ТС
4)уточни у специалиста - Alexsgv
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
1)нет
2) наиди подругу в новосибирске пропишись временно поставь моцик на учет и езжай обратно при переезде перерегистрация сейчас не требуется )))))
3)только налог мне кажется по месте прописки начисляется, а не регистрации ТС
4)уточни у специалиста - Alexsgv
Хреново :(
Второй пункт сильно заморочен, не стану по такой схеме дёргаться.
Ждём Саню, мож подскажет чего хитрого
докажет что это велосипед и не подлежит регистрации )))))))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Какуюже гадость они ещё придумали что так за свою жизнь боятся?
Так, а про будущие налоги с квартир разве не читал? Собираются налоговую ставку исчислять от 1% до 2% не от инвентарной стоимости, а от рыночной. Вот теперь и посчитай, какой налог будем платить ежегодно за квартиры. Пилять, я столько не зарабатываю даже за 2 месяца!!!