Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 10.
Цитата:
Сообщение от с789ов
Косс, достойный результат, а можешь описать что за модель была (фары, размер)? интересно очень
Да если честно мерседес вообще не рассматривал!) Просто встали и поехали - потом уже просто стояли с парнями разговаривали, как то даже в голову не пришло поинтересоваться на этот счет!) Так что тут уже моё упущение по этому поводу!)
Автомат у этого мерседеса понравился - очень быстро отщёлкивается! На переключениях он не проигрывал!)
Сообщение от yklon
А двигло точно у него 3,2? Бывают и вполне мирные модификации. Мерины и 10 летние зачетно смотряться, если ухожены.
Мне так хозяин сказал про мотор!) Ну 124 кузов или 210 отличить могу без проблем!)) Этот какой то поновее был!)
Если честно думал солью этому меринку сходу - всё таки объём и крутящий момент там другой! Да и чего греха таить - сходу уже другие заезды, это не прыжок с места!)
Последний раз редактировалось Косс; 17.02.2013 в 21:23.
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 10.
Цитата:
Сообщение от yklon
Зачетный мерин,а сколько до 100 у тебя разгон?? Мне предлагали заехать с Ешкой 2007 года на АКПП дизельным 2,что то там. Я ясен пень отказался.
В прошлом сезоне в боевом весе было 8 сек ровно!)
Но это лучшее время, были и похуже результаты!)
Уверен, что сейчас на зимних шинах с кучей барахла в багажнике, ехал конечно медленнее!) Ну и заезды ходом это конечно не прыжок с места, уже немного другая специфика!)
А чего ты с дизельком не поехал? Катнулся бы ради интереса, может всё было бы не так страшно!)