Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 13:39   #451
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Сегодня церковь это бизнес-корпорация целью которой является срубить побольше бабла!
Какие ваши доказательства?
Цитата:
и чему может научить данный институт?
Многому. Чему на протяжении тысячи лет учил, когда Россия была великой державой.
Цитата:
Я не поддерживаю пуси, но они совершили не уголовное а административное преступление, и наказание должно быть соответствующим, их посадили показательно, дескать не надо вякать, надо тихонько сидеть, смотреть на творящееся в стране бл....дство и молчать в тряпочку!
Их осудили по действующей статье, все в рамках закона. Возмущаться надо было, когда поправки к статье принимали.
Короче, пошли по второму кругу.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2013, 13:59   #452
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Отлучать от церкви. Судить
Почему не отлучают, почему не садят тогда?! Священника который в поддатом виде надавал женщине по лицу, за то что она ему под машину подвернулась, не отлучен и не осужден, почему "защитники" веры(без кавычек таких и не обозначить) по этому поводу ничего не предпринимают?! Почему у нас бесноватым и продажным попам и чинушам везде почет, а народ за малейшую провинность(против рясочной банды) казнить надо?!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Зачем церкви в этом разбираться? Церковь у нас аполитична
Хахахазахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну потешил, прям до слез!!!!!
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2013, 14:00   #453
Ашулук
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Возмущаться надо было, когда поправки к статье принимали.
))))!
Ашулук вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2013, 14:13   #454
Tayho
Бывалый

Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
зайди в любую "церковь" и доказательства увидишь сам, коли глаза и уши имеешь! Церковь превратилась в супермаркет шаговой доступности, продажа паленого алкоголя и прочей лабуды сравни с китайским рынком, какие тебе доказательства треба?!

Последний раз редактировалось Axt; 17.02.2013 в 16:33.
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2013, 14:22   #455
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
зайди в любую "церковь" и доказательства увидишь сам, коли глаза и уши имеешь! Церковь превратилась в супермаркет шаговой доступности, продажа паленого алкоголя и прочей лабуды сравни с китайским рынком, какие тебе доказательства треба?!
Зашел, и что? Паленого алкоголя не увидел, только предметы культа. Что не так?

Последний раз редактировалось Axt; 17.02.2013 в 16:34.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2013, 19:49   #456
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Их осудили по действующей статье, все в рамках закона. Возмущаться надо было, когда поправки к статье принимали.
Возмущались и тогда, и сейчас по каждому идиотскому закону возмущают я, а толку?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Главное - верить.

Добавлено через 8 минут

Ты путаешь термины, отсюда и каша в суждениях.
1) "Хулиган" - обидное прозвище, даваемое бабками на скамейке
2) "Хулиган" - человек, чьи деяния попадают под КоАП.
3) "Хулиган" - человек, признанный судом виновным по ст. 213

Вот пп. 1) и 2) - никакой большой проблемы для страны не несут. отсюда и низкая тяжесть наказания.
пп. 3) - те самые, чьи деяния способствуют (в разной степени) процессам разобщенности и, как следствие, развалу страны.
Я как раз ничего не путаю. Это наша власть намеренно перепутала номера 2 и 3. И намеренно вдалбливает в головы населения, что пуси и им подобные - реальная угроза развала страны, и, как я вижу, вполне успешно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ты думаешь, многие холопы жалели, что они холопы? Оказаться холопом и родиться холопом разные вещи, да и то не для е .
Конечно не жалели, многие и сейчас рады быть рабами, рабство похоже у русских в крови. Ну и что, это хорошо? Будем тосковать по прошлым векам, великой державе, стоящей на костях холопов? Будем считать, что ТЕ были высокодуховными и образцами морали? Пожалуйста, но без меня. У меня другие ценности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Многому. Чему на протяжении тысячи лет учил, когда Россия была великой державой.

Угу, Иисус учил любить ближнего, а рпц потокало рабству, Иисус выгнал торгашей из храма, а теперь рпц судится с ФАС за право торговать в храме (и выигрывает)
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2013, 19:49   #457
Tayho
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
И намеренно вдалбливает в головы населения, что пуси и им подобные - реальная угроза развала страны, и, как я вижу, вполне успешно.
Именно так, а пьяные бандиты в рясах, чинуши которые уже внаглую воруют все подряд, вроде как и не угроза вовсе... Людям морочат голову уже даже и не скрывая этого, на самодовольную рожу Чаплина посмотришь и тошнить начинает, и этот человек служит господу?!
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2013, 20:10   #458
Axt
Супермодератор

Цитата:
Я как раз ничего не путаю. Это наша власть намеренно перепутала номера 2 и 3. И намеренно вдалбливает в головы населения, что пуси и им подобные - реальная угроза развала страны, и, как я вижу, вполне успешно.
Я не считаю этих дур угрозой развала страны. С моей точки зрения они получили свое за осквернение храма, вполне заслуженно. Пусть в кремле пляшут, в храме нечего.
Цитата:
Будем тосковать по прошлым векам, великой державе, стоящей на костях холопов? Будем считать, что ТЕ были высокодуховными и образцами морали?
Большинство великих держав построены на костях холопов. И при чем тут духовность и мораль? Она не в холопах, она в другом. Посмотри на духовное состояние общества в XIX веке и сейчас.
Цитата:
Угу, Иисус учил любить ближнего, а рпц потокало рабству, Иисус выгнал торгашей из храма, а теперь рпц судится с ФАС за право торговать в храме (и выигрывает)
Что вы так к этой торговле в храме прицепились? Этот факт должен задевать только чувства верующих, но никак не атеистов. Какая тебе разница, где будут продавать церковную утварь, в храме или в пятидесяти метрах от него, в отдельном здании? Или тебя коробит сам факт торговли предметами культа, неважно где?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2013, 20:22   #459
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Axt, меня коробит, что одни подчинены закону, а другие - нет. Я обязан платить налоги, торгуя, а рпц - нет. Оказывается, торговли в храме нет, есть обмен предметов культа на пожертвования (размер пожертвований - по прейскуранту). Такой обмен якобы налогом не облагается, никаких документов не требует. Так решил суд. Интересно, что решит суд, если я обьявлю, что не торгую, а меняю свой товар на добровольные пожертвования церкви бога всех дверей и окон, и не буду платить налоги?

Добавлено через 1 минуту
Axt, пляски в кремле попадут под ту же самую статью ук рф, прочитай ее еще раз.

Добавлено через 2 минуты
Tayho, Чаплин - отличный пиарщик, он всех устраивает, и власть, и церковь. Где там вера, не знаю...

Добавлено через 2 минуты
Axt, мораль - это как раз и есть отношение людей друг к другу. Если одни относятся к другим, как к недочеловекам, рабам, холопам, владеют ими и распоряжаются - то с моей точки зрения, современного человека 21 века, моралью тут и не пахнет.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2013, 20:47   #460
Axt
Супермодератор

Цитата:
Axt, меня коробит, что одни подчинены закону, а другие - нет. Я обязан платить налоги, торгуя, а рпц - нет. Оказывается, торговли в храме нет, есть обмен предметов культа на пожертвования (размер пожертвований - по прейскуранту). Такой обмен якобы налогом не облагается, никаких документов не требует. Так решил суд. Интересно, что решит суд, если я обьявлю, что не торгую, а меняю свой товар на добровольные пожертвования церкви бога всех дверей и окон, и не буду платить налоги?
Попробуй вместо дверей подсвечниками торговать, может и у тебя получится. Церковь освобождена не от всех налогов, только от некоторых.
Цитата:
Axt, пляски в кремле попадут под ту же самую статью ук рф, прочитай ее еще раз.
Мне, как далекому от политики обывателю была не понятна политическая подоплека этих танцев. Я увидел лишь осквернение храма и оскорбление чувств верующих. За это им воздалось по заслугам их.
Цитата:
мораль - это как раз и есть отношение людей друг к другу. Если одни относятся к другим, как к недочеловекам, рабам, холопам, владеют ими и распоряжаются - то с моей точки зрения, современного человека 21 века, моралью тут и не пахнет.
То есть, сейчас общество более высокоморально, чем 150-200 лет назад?
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема