Начал готовить свой корабль к весне.
За вчерашний день сделано - Смена ГРМ с роликами( поставил Гейтс ибо замечательное качество, при покупке смотреть чтобы не впарили левый наборчик) , залил охренительную корейскую синтетику Kixx (та самая что в железных канистрах) , поменял все! фильтры одновременно ( это со мной впервые).Сгоревший реостат отопителя привел к замене всего агрегата)//Зато теперь тишина и тепло. Ну и наконец поставил упор капота , не стал брать Технорессоровский, взял беларусский..Сегодня еду ставить стойки у Алгена и пружины (занижаюсь на -50). Форумчанам - зеленого!
Сгоревший реостат отопителя привел к замене всего агрегата)//Зато теперь тишина и тепло
что значит тишина? А до этого что было?
Цитата:
Сообщение от tungus64
охренительную корейскую синтетику Kixx
где взял, цена вопроса?
залил охренительную корейскую синтетику Kixx (та самая что в железных канистрах)
А чё в ней охренительного?Обычное бюджетное масло. Это масло насколько я знаю идёт заводским у хёндая и киа, и многие его меняют потом на нормальные масла типа мобил 1 в связи с шумной работай двигателя на нём.