Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 05:13   #261
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
А его и не продумаешь!, я ее пока на саморезы к кузову намертво не прихлобучил, не замолчала)) Зато потом сидеть на ней можно стало)))
Эмммм. прям новые дырки в кузове??? я както не готов...
Старый 28.02.2013, 05:36   #262
немец
Свой человек

Автомобиль: Schwarze Panther
Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
немец немного нехорошо себя вел в прошломнемец немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
поздравляю с покупкой! спрятать не так уж и сложно. Жене последний раз в машине делал эту процедуру - заняло минут 15-20.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Я тоже думал придется дырки сверлить, но покумекав, сделал кронштейны из монтажной ленты, у которой много дырочек, и которую используют для металлопрофиля и все встало в штатные отверстия! Где то фотки есть могу дать как это выглядит и сверлить ничего не пришлось...
немец вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2013, 06:06   #263
den_22
Втянувшийся

Автомобиль: lada priora хэтч
Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 13
den_22 находится на правильном пути

немец,
Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
Где то фотки есть могу дать как это выглядит и сверлить ничего не пришлось.
Если не сложно выложи фотки поглядеть как это крепится, а то одна из тех полок про которые говорит
Luka, для меня, и мне тоже предстоит в ближайшем будущем монтаж. А так хоть буду готов.
den_22 вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2013, 08:45   #264
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Яж не говорю, чтобы ты насквозь саморезы вкручивал, и загибал их снаружи, пара отверстий на внутренних ребрях под обшивкой, погодф не сделают!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2013, 08:49   #265
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Яж не говорю, чтобы ты насквозь саморезы вкручивал, и загибал их снаружи,
)))))) Тогда уж лучше гвоздями!!)))))
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2013, 09:09   #266
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
Я тоже думал придется дырки сверлить, но покумекав, сделал кронштейны из монтажной ленты, у которой много дырочек, и которую используют для металлопрофиля и все встало в штатные отверстия! Где то фотки есть могу дать как это выглядит и сверлить ничего не пришлось...
Выложи плиз, будет полезно

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Яж не говорю, чтобы ты насквозь саморезы вкручивал, и загибал их снаружи, пара отверстий на внутренних ребрях под обшивкой, погодф не сделают!
Нет в тебе ничего человеческого
Старый 28.02.2013, 20:38   #267
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет в тебе ничего человеческого
После Сашиной приоры, мне уже ниче не страшно!)))))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2013, 20:45   #268
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
После Сашиной приоры, мне уже ниче не страшно!)))))
шутник)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Давай разберем на примере подключения правого зеркала. На второй схеме указаны цвета проводов. Проверь - так ли это? Если так, то соединяешь
1. зеленый (1) провод ЗЕРКАЛА с красно-черным(2) проводом из разъема с тремя контактами
2. красный (2) провод зеркала с зеленым (1) проводом из разъема с тремя контактами
3. голубой (3) провод зеркала с голубым (3) проводом из разъема с тремя контактами
ПРОВЕРЯЕШЬ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ РЕГУЛИРОВКИ ЗЕРКАЛ!!! Если нарушена (вместо лево-право зеркало двигается вверх-вниз), то меняем друг с другом провода из п.2 и п.3. Если все впорядке, то
4. черный (5) провод зеркала с черным (4) проводом из разъема с двумя контактами
5. коричневый (4) провод зеркала с красно-черным (5) проводом из разъема с двумя контактами
6. остался на зеркале синекрасный (6) провод. Его тянешь к блоку электропакета.
Как-то вот так должно получиться.
Мишань, все четко по твоей схеме сделал! правое зеркало ожило! все отл! по такой же схеме пытался сделать и левое - хрен! там провода других цветов! тыкал тыкал...у меня то ничего не работает то кнопка вниз - это право и т.д. в общем все вкривь и вкось...можешь дать такую же инструкцию к левому зеркалу...????очень надо!

Добавлено через 1 минуту
на левом зеркале (со стороны авто) есть вот такие провода:зеленый, красно-синий-2 шт, черный, сине-черный.

Добавлено через 20 секунд
т.е. с инстркцией ваще невяжется....
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2013, 20:49   #269
немец
Свой человек

Автомобиль: Schwarze Panther
Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
немец немного нехорошо себя вел в прошломнемец немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Выложи плиз, будет полезно
Сделал вот так, полка держится мертво. Удобны такие пластины, тем что в них много дырок можно крутить как хочешь, гнутся довольно легко под любым углом, держат крепко, и продаются в любых строймагазинах, стоят копейки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 28
Размер:	65.6 Кб
ID:	92877   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 29
Размер:	106.7 Кб
ID:	92878  
немец вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2013, 22:13   #270
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Добавлено через 2 минуты

Мишань, все четко по твоей схеме сделал! правое зеркало ожило! все отл! по такой же схеме пытался сделать и левое - хрен! там провода других цветов! тыкал тыкал...у меня то ничего не работает то кнопка вниз - это право и т.д. в общем все вкривь и вкось...можешь дать такую же инструкцию к левому зеркалу...????очень надо!

Добавлено через 1 минуту
на левом зеркале (со стороны авто) есть вот такие провода:зеленый, красно-синий-2 шт, черный, сине-черный.

Добавлено через 20 секунд
т.е. с инстркцией ваще невяжется....[/QUOTE]

вопрос снимаю! нашел свой косяк! когда делал разъемы папа-мама как только что выяснилось один провод занял не то место которое должен был (поменялся местами с другим) от сюда все и беды...я так думаю...завтра проверю верна ли теория. но думаю все проблемы от сюда. кривые руки куда ж без них))
Alexsgv вне форума  
Вверх
Закрытая тема