Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Re: Почему в ПРИОРЕ так плохо с местом для проводов?
Цитата:
Сообщение от Приороводус
кто и как с этим встречался и боролся?
Заказал установку при покупке машины: "Спи, Абраша, теперь это ИХ проблема..."
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Решил, что лучше сам поставлю, но зато как надо...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин
А ты её надеюсь вытащил?
Куда? )))) Она на проводе висит (черный и ещё какой-то), я в неё глянул, там что-то типа реостата (спираль), я сначала подумал, что в ней предохранители...
Я эту коробочку уложил аккуратно сзади...
__________________ Извините СЭЭЭР, но эта Приора уже моя!
Re: Почему в ПРИОРЕ так плохо с местом для проводов?
Цитата:
Сообщение от Приороводус
Куда? )))) Она на проводе висит (черный и ещё какой-то), я в неё глянул, там что-то типа реостата (спираль), я сначала подумал, что в ней предохранители...
Я эту коробочку уложил аккуратно сзади...
Я то думал, что ты про пластмасску, которая в гнезде под магнитолу стоит с завода))))
Как раз Мааааленький нюанс - установка в автосалоне, который машину продает и магнитолы. Соответственно: установка в сертифицированном центре, чеки и пр. - все в наличии.
А вот "дядя Вася" в соседнем гараже... Это совсем другой вариант.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...