Всем привет. Моя ласточка 2010г. Проблем никаких нет и не было правда пробег небольшой-18 т.км. Вроде и менять не было в планах. Но пришло смс от официального дилера о приглашении на тест драйв Лады. Позвонил. Пообещали сертификат на 5000руб если буду брать Ладу в течение 2013 года. Но вопрос в другом: Читал что последние Приоры подверглись незначительной модернизации а именно: Модернизирована КП(снижение шума) установлены другие опоры подвески мотора. Вопрос к тому кто ездил на новых Приорах: Реально ли они шумят(приоры новые) меньше и меньше вибрируют или нет смысла менять шило на мыло? Моя ласточка кроме шума и вибрации полностью устраивает.
а зачем ? просто поменять на более новое , пробег никакой при продаже больше потеряешь . до замены первых узлов , тебе пылить по просторам россии еще лет 6 с твоей скоростью . считаю выиграет больше тот кто купит твою машину .
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
а зачем ? просто поменять на более новое , пробег никакой при продаже больше потеряешь . до замены первых узлов , тебе пылить по просторам россии еще лет 6 с твоей скоростью . считаю выиграет больше тот кто купит твою машину .
Ну да просто сесть снова в новое авто хотя бы. Ведь моя машина дешевеет каждый год. Я в 2010 году первый раз сел в новое авто и теперь больше не хочу ничего б/у. Пошёл бы на замену авто если в новых моделях реально снижен уровень шума и вибрации. А так конечно большого смысла нет. В моей ласточке уже порядочно что сделано(шви, чип, диски/резина, музыка и т.д)