Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Эм разве там остаток топлива в баке в цифрах показывается? Я что то забыл уже, после заводской по началу будет непривычно что значение топлива в цифрах будет колебаться
Эм разве там остаток топлива в баке в цифрах показывается? Я что то забыл уже, после заводской по началу будет непривычно что значение топлива в цифрах будет колебаться
Колебание 2-3 литра во время движение это нормально.
Залей бак до отсечки и обнули маршрутный отчет (можно трек 1 запустить), покатайся и посмотри расхождение с информацией о расходе топлива и остатком топлива в баке, если не понравится, то оттарируешь бак
Колебание 2-3 литра во время движение это нормально.
Залей бак до отсечки и обнули маршрутный отчет (можно трек 1 запустить), покатайся и посмотри расхождение с информацией о расходе топлива и остатком топлива в баке, если не понравится, то оттарируешь бак
Оставил машину на подъёме мордой вверх.Сел,завёл-уровень топлива стал меньше на 4 литра !!! - не есть гуд. Поехал.Через километров 10-12 уровень вышел на прежнее значение - нужно сделать что бы 822-я запоминала уровень топлива до отключения зажигания.
Оставил машину на подъёме мордой вверх.Сел,завёл-уровень топлива стал меньше на 4 литра !!! - не есть гуд. Поехал.Через километров 10-12 уровень вышел на прежнее значение - нужно сделать что бы 822-я запоминала уровень топлива до отключения зажигания.
с показом топлива на приборках гаммы всегда были проблемы
и 822 не исключение
с показом топлива на приборках гаммы всегда были проблемы
и 822 не исключение
Это есть на стандартной приборке, просто на стрелочном указателе это не так бросается в глаза
Я уже проводил такой эксперемент и над собой и над обкатчиками
Проблемы в этом нет особо. Перезагружаешь бк путем выкл/ вкл зажигания, и она уже показывает обновленные данные ДУТа.
Это есть на стандартной приборке, просто на стрелочном указателе это не так бросается в глаза
Я уже проводил такой эксперемент и над собой и над обкатчиками
Пробег выставляется только вручную
в 818 стрелки есть и 822 тоже есть на родной приборке топливо показывает нормально