Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
просто прикольно когда люди подходят к машине смотрят-смотрят зайдут и спереди и сзади
Как-то мужик шёл мимо, увидел, сделал пару кругов вокруг. Видать смотрит - машина приличная, присмотрелся - ладья на решётке, не поверил. Обошёл сзади - лада, а со стороны выглядит как иномарка. Так и ушёл оглядываясь, видать разрыв шаблона заработал.
PS А я себе хочу где-то найти родную надпись PRIORA и наклеить вместо украинского 2171, чтоб им икалось за такое.
я свои не снимал. а дополнил. поменял подвеску на SS20 комфорт - мне в магазине шильдик дали SS20. теперь у меня priora SS20.
и нард кругом ходит и отличия ищет)))
Как-то мужик шёл мимо, увидел, сделал пару кругов вокруг. Видать смотрит - машина приличная, присмотрелся - ладья на решётке, не поверил. Обошёл сзади - лада, а со стороны выглядит как иномарка. Так и ушёл оглядываясь, видать разрыв шаблона заработал.
или похожа на его угнанную... у мну жена приоры без шильдиков узнает, даже в тюнинхе
или похожа на его угнанную... у мну жена приоры без шильдиков узнает, даже в тюнинхе
)))) Юмор , понимаю )))) Я на своей приорке заменил только штатную чёрную решётку радиатора на тюнингованную - в цвет кузова . Так вот за последние два месяца трижды попадал в смешную ситуацию - три человека на улице спрашивали "что за машина у тебя ?" - я ржалъ !!!
Когда была 15-ая все шильдики убрал, даже с капота... черная... как то лучше смотрелась. А на приоре шильдики не мешают... по крайней мере не на всех цветах. Она без шильдиков действительно какая то безликая...