Везет вам уважаемые. Лампочки мне конечно тоже голову пое..и но самый высад был когда не пройдя 1000 км исчезла нафиг задняя передача. ладно дело до кризиса было и мне по гарантии все оперативненько сделали (там с вилкой какая-то заморочка случилась). Но проблема в том что я в провинции живу и до ближайшего официального сервиса (Элекс-Полюс Екатеринбург кстати там машинку и покупал) 200 км. Приятного мало когда на 5 (!!) день службы у машины такой косяк. хотя на иномарках говорят так же бывает. И еще вопрос. Зимой двигатель не нагревался выше 70 градусов у местных приороводов поспрашивал-у всех такая же канитель. это у нас троих в поселке такая беда или у всех так а??
1950 км. Вышла из строя "лягушка" - датчик заднего хода, в связи с этим отвалились фонари з. х. и парктроник. Сначал думал, что плохой контакт, тем более на сервисе, где ставил музыку, проверили и вроде починили. Но проехал еще 100 км по нашим дорогам (живу в Брянске - дороги просто кошмар) и снова огни погасли. Примерно в то же время засвистел ремень генератора. Тогда я поехал на СТО Лада-Брянск, там мне по гарантии все починили. Поставили новую лягушку, подтянули ремень. Пока вроде как больше ничего.
А у меня тосол куда-то весь вытек... С октября был на месте, после первого ТО месяц назад совсем чуток долили, а вчера я открыла капот и обнаружила совсем пустой бачек... Вся задняя стенка под капотом в тосоле, откуда течь не пойму.
Масло в норме, цвет нормальный, никаких посторонних запахов и шумов в машине не было....
Завтра планирую налить тосола и срочненько на гарантийку ехать своим ходом.
У кого было что-нить подобное????
А у меня тосол куда-то весь вытек... С октября был на месте, после первого ТО месяц назад совсем чуток долили, а вчера я открыла капот и обнаружила совсем пустой бачек... Вся задняя стенка под капотом в тосоле, откуда течь не пойму.
Масло в норме, цвет нормальный, никаких посторонних запахов и шумов в машине не было....
Завтра планирую налить тосола и срочненько на гарантийку ехать своим ходом.
У кого было что-нить подобное????
Была та же история, приехал в дервню дед попросил открыть капот посмотреть на "чудо отечественного автопрома" и тут я ужаснулся бачок с тосолом почти пуст, а на коробке предач лужа синяя, оказываеться ГАНДУРАСАМ на ВАЗе впадлу нормально закрутить шланги. Подтянул все крепления на шлангах и пока норм тьху-тьху-тьху
УРЯ!!! У меня всего лишь ослаб хомут!!! Сказали, что скорее всего из-за наших разбитых дорог это произошло, типа ослаб!!!!! Для надежности съездила на фирменное СТО, посмотрели бачек, сказали целый!!!!!! Безумно счастлива!!!!!!