Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 09:10   #211
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-2

Ашулук, я не пойму, причем здесь мой вопрос?
Сейчас вы все это видите, можете оценить самостоятельно масштабы воровства, я например, анализируя сайт закупок, вполне могу увидеть, сколько и где хапнули, разбираясь в определенных областях. А в советское время что вы видели? Все сми были подчинены власти, разве они писали, кто что украл, может, журналистские расследования проводили?

Добавлено через 5 минут
<Lehan>, а у нас как тогда был один, так и сейчас один, заполняемость не знаю, данных не найти по тем временам.
Ты бы не переходил на личности, а спорил бы обьективно, не указывай мне что делать, я тебе не скажу куда пойти. Это не твое дело, куда и зачем мне поехать и где жить. И я уже говорил сто раз, помимо меня самого, у меня есть родители, бабушки и деды, которые видели дальше своего носа, я буду верить им и другим людям, обьективно оценивающим ситуацию, но никак не оголтелым советчикам, молящимся на мумию.

Добавлено через 1 минуту
Какие я хапну прелести капитализма, ты мне внятно можешь рассказать?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 09:21   #212
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
в советском союзе мамаши от детей не отказывались?
в америке не отказывались я полагаю?

Последний раз редактировалось Tayho; 07.03.2013 в 09:34.
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 09:36   #213
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

как говорится и смех и грех

http://www.weacom.ru/58055-byvshijj_...a_vzjatki.html

неужели у нас когда-нибудь за подобное будут хотя бы условный срок давать
RSK вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 09:53   #214
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

RSK, Я уже упоминал про китай. Но некоторые опровергают это типа не так там все радужно. Смертная казнь за взятку руки отрубают за воровство. Но всегда найдутся экстремалы или те кто думает что он умнее всех.
Старый 07.03.2013, 09:56   #215
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По различным оценкам, ежегодно в КНР приводят в исполнение от 2 до 7 тыс. смертных приговоров.Таким образом, в Поднебесной казнят больше людей, чем в совокупности во всех остальных странах мира. Стоит отметить, что в Китае суды признают виновными свыше 99% всех обвиняемых в уголовных преступлениях.
У нас такое было,в тридцатых. Не хотел бы, чтобы вернулось.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 10:13   #216
<Lehan>
Постоялец

Автомобиль: LADA Priora SE
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 13
<Lehan> станет известным достаточно скоро<Lehan> станет известным достаточно скоро<Lehan> станет известным достаточно скоро

Black_Sabbath,один говоришь ну ну.
Детский дом № 1
Детский дом № 3
Детский дом № 5
Ивановский коррекционный детский дом № 1
Ивановский коррекционный детский дом № 2
Интердом Иваново
Ивановский дом ребенка
Или же ты все таки с Иваново что под Москвой))))
<Lehan> вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 11:14   #217
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

<Lehan>, я живу в пригороде)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 11:38   #218
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
RSK, Я уже упоминал про китай. Но некоторые опровергают это типа не так там все радужно. Смертная казнь за взятку руки отрубают за воровство. Но всегда найдутся экстремалы или те кто думает что он умнее всех.
есть такой фильмец "лица смерти" - за кражу телевизора в иране кантику отрезали руки. вот бы нашим чинушам отрезали что-нибудь.
вообще окуеть, канта посадили на электрический стул за то, что убил бабуську из-за кошелька.
смотришь дежурную часть - упыренышь завалил семью из 7 человек, дали 15 лет

http://www.youtube.com/watch?v=dKBj4IoS3vc
RSK вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2013, 11:40   #219
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А надо бы. Хотя бы за рецедив.
Старый 07.03.2013, 11:41   #220
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
с сегодняшней обстановкой в стране не помешает пожёстче наказывать воров да взяточников, как в Китае например.
Tayho вне форума  
Вверх
Закрытая тема