Ашулук, я не пойму, причем здесь мой вопрос?
Сейчас вы все это видите, можете оценить самостоятельно масштабы воровства, я например, анализируя сайт закупок, вполне могу увидеть, сколько и где хапнули, разбираясь в определенных областях. А в советское время что вы видели? Все сми были подчинены власти, разве они писали, кто что украл, может, журналистские расследования проводили?
Добавлено через 5 минут <Lehan>, а у нас как тогда был один, так и сейчас один, заполняемость не знаю, данных не найти по тем временам.
Ты бы не переходил на личности, а спорил бы обьективно, не указывай мне что делать, я тебе не скажу куда пойти. Это не твое дело, куда и зачем мне поехать и где жить. И я уже говорил сто раз, помимо меня самого, у меня есть родители, бабушки и деды, которые видели дальше своего носа, я буду верить им и другим людям, обьективно оценивающим ситуацию, но никак не оголтелым советчикам, молящимся на мумию.
Добавлено через 1 минуту
Какие я хапну прелести капитализма, ты мне внятно можешь рассказать?
RSK, Я уже упоминал про китай. Но некоторые опровергают это типа не так там все радужно. Смертная казнь за взятку руки отрубают за воровство. Но всегда найдутся экстремалы или те кто думает что он умнее всех.
По различным оценкам, ежегодно в КНР приводят в исполнение от 2 до 7 тыс. смертных приговоров.Таким образом, в Поднебесной казнят больше людей, чем в совокупности во всех остальных странах мира. Стоит отметить, что в Китае суды признают виновными свыше 99% всех обвиняемых в уголовных преступлениях.
У нас такое было,в тридцатых. Не хотел бы, чтобы вернулось.
Black_Sabbath,один говоришь ну ну.
Детский дом № 1
Детский дом № 3
Детский дом № 5
Ивановский коррекционный детский дом № 1
Ивановский коррекционный детский дом № 2
Интердом Иваново
Ивановский дом ребенка
Или же ты все таки с Иваново что под Москвой))))
RSK, Я уже упоминал про китай. Но некоторые опровергают это типа не так там все радужно. Смертная казнь за взятку руки отрубают за воровство. Но всегда найдутся экстремалы или те кто думает что он умнее всех.
есть такой фильмец "лица смерти" - за кражу телевизора в иране кантику отрезали руки. вот бы нашим чинушам отрезали что-нибудь.
вообще окуеть, канта посадили на электрический стул за то, что убил бабуську из-за кошелька.
смотришь дежурную часть - упыренышь завалил семью из 7 человек, дали 15 лет