Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Цитата:
Сообщение от K_Serega
народ, может лыжи не едут или я .... , вообщем на двух ПССС отказ с записью в сервисную книжку, звук появляется от 85гр., На станции говорят звука абсолютно нет никакого, нормальная работа двигателя, на последнем осмотре присутствовали 2 ИПГ, тех. директор, и 2 мастера. Что делать??? http://www.youtube.com/watch?v=EsPyb...ature=youtu.be гарантия через 2 месяца кирдык!!!
Чесно говоря,я ни чего не услышал такого серъёзного.Чтож такая паника?,у вас, не электромобиль же.Шум идёт,значит двигатель работает.Ездите и не забивайте себе голову,как говорят хороший звук,наружу выйдет ШУТКАПодъедите к оффам,когда громче будет,если ещё будет.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Цитата:
Сообщение от becool
Ну тогда должен по картинке сообразить ))
а....усе вижу....
Добавлено через 5 минут
Сегодня утром -5...завел ...рычит.тарахтит, улюлюкает...прогрелась до 80...притихла))) чет конечно выдает неестественное)) но не смертельное...в пробке после 95град. начала бубнить...наскочастотный гул( НЕ ВЕНТИЛЯТОР!!) пропал как только темпераура сползла к 90...шайтан мотора))))
Цитата:
Сообщение от K_Serega
народ, может лыжи не едут или я .... , вообщем на двух ПССС отказ с записью в сервисную книжку, звук появляется от 85гр., На станции говорят звука абсолютно нет никакого, нормальная работа двигателя, на последнем осмотре присутствовали 2 ИПГ, тех. директор, и 2 мастера. Что делать??? http://www.youtube.com/watch?v=EsPyb...ature=youtu.be гарантия через 2 месяца кирдык!!!
Я тоже криминала не услышал, малость цокает, но это всё.
Добавлено через 8 минут
Я уже знаю когда реально шлепает, так можно сказать я настолько уже приловчился, что когда приехал со своим стуком ни каких вопросов не возникло.
Последний раз редактировалось screwdriver; 08.03.2013 в 12:38.
Цитата:
Сообщение от screwdriver
Я тоже криминала не услышал, малость цокает, но это всё.
Добавлено через 8 минут
Я уже знаю когда реально шлепает, так можно сказать я настолько уже приловчился, что когда приехал со своим стуком ни каких вопросов не возникло.
Когда конкретно защлепает, гарантия закончится, а что там блок не кривой тоже не факт. Ну все таки стук есть?
Цитата:
Сообщение от Андрей 1974
на клапана( гидрокомпенсаторы ) по - моему похоже. Фильтр Fram PH5822 у Вас?
был фрам ,сейчас бош- разницы нет.Оба нормальные.Давление насоса масляного могу смотреть. Такой звук у всех машин. Приложите ухо к крышке заливной. Звук этот слышно еcли хотеть его слышать. Двигатель надо собирать самому и не будет вопросов.Вот и всё. Снял так , чтоб было.
[QUOTE=screwdriver;2121760]Я тоже криминала не услышал, малость цокает, но это всё.
Я например криминал вижу... Потому что НУ НЕ НОРМАЛЬНО ЭТО, когда в салоне при покупке ОНО не стучит, а через 2-3 тыщи сучит, и никому потом не докажешь что не верблюд, и что стук в двигателе новой машины устраивает хозяина