Косс, в цене тк
такая же разника как у запорожца и фольца?
По цене ничего не могу сказать, т.к. его в продаже пока нет!)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilya-aes
Косс, где про этот расхваленный паук информацию почитать можно?
Нигде! Если паук в разработке, то о какой информации может идти речь?) И почему расхваленный? Если изначально какой то негатив, то рекомендую обратить внимание на пауки других производителей - предложений сейчас хватает!)
Последний раз редактировалось Косс; 08.03.2013 в 09:48.
Косс, негатива нет, т.к не пользовал. откуд тогда информация о разработке? или ты с ними связан? о количестве предложений в курсе, т.к тюнингом своих машин с 2004 года занимаюсь...
Ну как связан? Если только как покупатель!) К будущему сезону хотел сделать небольшой апгрейд выпуск + ГБЦ. Удалось заполучить их опытного паука - не более того! Информация о разработке была взята из личного общения - как понял изначально все рассчитывалось, сейчас уже на стадии стендовых испытаний! Окончательная конфигурация до конца ещё не определена! На сегодняшний момент предложений как понимаю пока нет, а своего опытного паука сравнивать с чем то не вижу смысла пока в продажу не поступит уже конечный продукт!)
По срокам сказать ничего определённого не могу - об этом только разработчики могут сказать что то определённое! Мелькала информация, что ещё где то недели 3-4, но тут мне сложно что то сказать! Тебе проще им на почту написать и поинтересоваться по этому поводу - так будет правильнее на мой взгляд! Их адрес - pro.car-2011@yandex.ru !
Да было бы за что благодарить!) Сам от них кое что жду перед сезоном!) Мне сложно предугадать реакцию на подобные вопросы!) Но мне кажется если действительно интересно, то вопрос задать имеет самый прямой смысл!) Их представители вообще довольно контактны, по крайней мере с веткой Калина Спорт и моим родным клубом 2114 они довольно хорошо общаются!)