Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Спорт

Спорт Обсуждение спорта и спортивных мероприятий в жизни Приороводов!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 14:27   #781
Ашулук
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Формула 1

Vasovsky, ))))))
Ашулук вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2013, 10:33   #782
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Окончательно утвержден Календарь Чемпионата.
http://www.f1news.ru/Championship/2013/
Нас ждет 19 этапов. В этом году на всех трассах кроме Монако и Судзука будет по две зоны ДРС.
http://www.f1news.ru/tech/83438.shtml
А тут составы команд и данные о гонщиках.
http://www.f1news.ru/Championship/2013/drivers.shtml
Чемпионат омолаживается. Появляются гонщики 90-х годов рождения а из 70-х остались только двое: Кими и Марк. Марк вообще самый старший в пелатоне.

Последний раз редактировалось Vasovsky; 10.03.2013 в 10:44.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2013, 11:25   #783
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Хюлькенберг младше меня ровно на 2года))) И рост, и вес такой же. Прикольно. ХАЧУ В Ф1!!))
Я одного не пойму. Виталик действительно так плох для Ф1, что ни в одну команду не берут, ни спонсора найти не может.
У всех новое оперение. Симпатичнее стали болиды. А то в прошлом году кракодилов наделали. ИМХО А есть инфа, Феррари всё-таки смогла решить проблему с неудачной управляемостью болида и сильным износом шин?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
До 17 марта ровно 4 недели!!! О-О-О, как тяжело ждать!!!
Ещё неделька... Третий раз пересматриваю прошлогодний сезон. Мне кажется не дотяну я, братцы )))))))))))))))))
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2013, 11:28   #784
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vasovsky спасибо за полную инфу!!

Ришат Мишарин, прикидываю что Виталька не тянет. спонсоры у него были и есть совсем неплохие.

Ришат, в ютубе смотришь записи прошлого сезона? или портал есть какой?
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2013, 11:36   #785
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
Ришат, в ютубе смотришь записи прошлого сезона? или портал есть какой?
Я когда смотрел активно то, что пропускал, качал с рутрекера, там даже в HD есть.
Тех кто смотрит программы/фильмы в онлайне никогда не понимал...
Вверх
Старый 10.03.2013, 11:47   #786
RedWhite

RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

LionTec, ну почему же??? вот идет онлайн-трансляция в суперкачестве например. и именно она захватывает и имеет ценность. а потом просматривать матч или гонку - это уже не то, тем более если ты знаешь результат. если результаты ты не знаешь (специально уши закрыл на новости) - то нормал.

это касается только спорт-трансляций. кино или мульты можно после качать и успешно смотреть.

если не нахожу бесплатную трансляцию, то здесь в классном качестве - http://www.ntvplus.ru/online/

а я блин наоборот - не понимаю качающих. вот мне сын говорит - хочу смотреть тачки-2. я ставлю онлайн и он смортит!!! не морочусь этими прокачко-закачками))))))))))
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2013, 11:50   #787
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Ришат, в ютубе смотришь записи прошлого сезона?
В основном ютубе. Нет привычки скачивать. Стараюсь смотреть всё-таки он-лайн трансляции.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2013, 11:54   #788
RedWhite

и я часто - онлайн. да и архивные в ютубе смотрю позже.
ничего не качаю!!!
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2013, 11:58   #789
Ашулук
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
если результаты ты не знаешь (специально уши закрыл на новости) - то нормал.
По мне все-таки чуток хужее, чем онлайн. Будто все уже кончилось и от меня ничего не зависит!))))) Хоть и всегда ничего не зависит.))
Ашулук вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2013, 12:16   #790
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
LionTec, ну почему же??? вот идет онлайн-трансляция в суперкачестве например. и именно она захватывает и имеет ценность. а потом просматривать матч или гонку - это уже не то, тем более если ты знаешь результат. если результаты ты не знаешь (специально уши закрыл на новости) - то нормал.
Не, про онлайн-трансляцию речи нет, речь же шла о уже вышедшем)
Цитата:
а я блин наоборот - не понимаю качающих. вот мне сын говорит - хочу смотреть тачки-2. я ставлю онлайн и он смортит!!! не морочусь этими прокачко-закачками))))))))))
Качество обычно ни о чем, даже 720р уже не всегда можно найти, 1080 тем более, плюс флэш сам по себе глючное поделие, ну и наконец в оригинале с субтитрами почти ничего нет в онлайне) Тут видимо каждому свое)
Вверх
Закрытая тема