Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 11:39   #281
PVP
Свой человек

Поблагодарили 109 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 14
PVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..

Цитата:
Сообщение от screwdriver Посмотреть сообщение
Люди кто ставил поршня с графитом, пока еще не отписывались что опять застучали. Тьфу, тьфу. И на СТО мастера тоже говорили, что пока еще ни кто с претензиями не возвращался. Дай да бог...
Мне ставили поршня с графитом 10 февраля.Был стук поршней,меняли по гарантии.После замены завели-просто песня!А потом НАЧАЛОСЬ!!!Чем выше температура,тем громче но уже не песня,а стук.К 90 градусам под капотом появился маленький дизель!Все слесаря сбежались!Неделю машина стояла на ПССС и ничего не сделали.Уговорили пока поездить и потом к ним.Прошёл месяц,накатано около 2000 км.Стук никуда не делся,а ещё и добавился на холодную.До конца гарантии осталось 2 месяца.На днях еду к гарантийщикам и начинаю воевать!Блок промаркирован 1ц-С, 2ц-В,3ц-В,4ц-С.Удивил способ замера 4 цилиндра!Ослабили крепление коробки и стали замерять.Я спрашиваю-"а что коробка при езде висит на резинке от трусов?" .Мне говорят-так рекомендует АВТОВАЗ!А теперь ответ Автоваза
Здравствуйте, ПАРШИН ВИКТОР ПЕТРОВИЧ!

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

14.02.13
"ППРИОРА-УНИВЕРСАЛ.Двигатель 21126.Определили стук шатунно-поршневой группы,а именно стук поршней в 3 и 4 цилиндрах.Вопрос:1)производ ится ли замена масла в двигателе при замене ШПГ и за чей счёт? 2)производится ли замена шатунных вкладышей? 3)как замерять размеры в 4 цилиндре-при ослабленном креплении коробки передач или при затянутом?"

19.02.13
"Добрый день, ВИКТОР ПЕТРОВИЧ! 1. Замена масла в двигателе производится при проведении очередных ТО. При ремонте двигателя, для доведения до необходимого уровня масло доливается. 2. Замена шатунных вкладышей проводится при наличии задира, либо выплавления антифрикционного слоя. 3. Замеры сечений четвёртого цилиндра проводятся как при затянутой коробке передач, так и при отсоединенной КП для исключения влияния коробки передач на геометрию цилиндра. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.

Как страус прячет голову в песок так и Автоваз.Ослабил коробку-изумительный блок!!!
PVP вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 20:01   #282
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..

Цитата:
Сообщение от PVP Посмотреть сообщение
Мне ставили поршня с графитом 10 февраля.Был стук поршней,меняли по гарантии.После замены завели-просто песня!А потом НАЧАЛОСЬ!!!Чем выше температура,тем громче но уже не песня,а стук.К 90 градусам под капотом появился маленький дизель!Все слесаря сбежались!Неделю машина стояла на ПССС и ничего не сделали.Уговорили пока поездить и потом к ним.Прошёл месяц,накатано около 2000 км.Стук никуда не делся,а ещё и добавился на холодную.До конца гарантии осталось 2 месяца.На днях еду к гарантийщикам и начинаю воевать!Блок промаркирован 1ц-С, 2ц-В,3ц-В,4ц-С.Удивил способ замера 4 цилиндра!Ослабили крепление коробки и стали замерять.Я спрашиваю-"а что коробка при езде висит на резинке от трусов?" .Мне говорят-так рекомендует АВТОВАЗ!А теперь ответ Автоваза
Здравствуйте, ПАРШИН ВИКТОР ПЕТРОВИЧ!

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

14.02.13
"ППРИОРА-УНИВЕРСАЛ.Двигатель 21126.Определили стук шатунно-поршневой группы,а именно стук поршней в 3 и 4 цилиндрах.Вопрос:1)производ ится ли замена масла в двигателе при замене ШПГ и за чей счёт? 2)производится ли замена шатунных вкладышей? 3)как замерять размеры в 4 цилиндре-при ослабленном креплении коробки передач или при затянутом?"

19.02.13
"Добрый день, ВИКТОР ПЕТРОВИЧ! 1. Замена масла в двигателе производится при проведении очередных ТО. При ремонте двигателя, для доведения до необходимого уровня масло доливается. 2. Замена шатунных вкладышей проводится при наличии задира, либо выплавления антифрикционного слоя. 3. Замеры сечений четвёртого цилиндра проводятся как при затянутой коробке передач, так и при отсоединенной КП для исключения влияния коробки передач на геометрию цилиндра. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.

Как страус прячет голову в песок так и Автоваз.Ослабил коробку-изумительный блок!!!
Ну что я тебе могу сказать, оставляй все наряды где ты указывал на не устраненную неисправность, если у тебя пройдет срок или тебе дважды откажут исправлять то можешь с хорошим адвокатом и машину поменять по гарантии... (неисправность выявлена в период гарантии)
screwdriver вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 20:56   #283
PVP
Свой человек

PVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себяPVP имеет великолепную ауру вокруг себя

Спасибо за совет.Я это знаю,но меня бы устроила и замена двигателя,хотя замена машины ну ОООчень привлекательна.Записался на четверг,поеду воевать.При переборке просил поставить поршня 21124,хотел купить сам.Отказались.Теперь может захотят так я уже не хочу!
PVP вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2013, 21:00   #284
stm48
Свой человек

Автомобиль: Приорка SE
Поблагодарили 44 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 16
stm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себяstm48 имеет великолепную ауру вокруг себя

PVP, смотрел я тему по поводу замены машины, говорят можно , но судебная тяжба растягивается на год может на полтора. Всё зависит от что ты хочешь кататься на машине или судится с ними ! и ждать новой тачки! может она и лучше будет, а может и хуже попасться. если меняют двигун то и это не плохо. Поставь и катайся(моё мнение)
stm48 вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2013, 09:34   #285
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от stm48 Посмотреть сообщение
PVP, смотрел я тему по поводу замены машины, говорят можно , но судебная тяжба растягивается на год может на полтора. Всё зависит от что ты хочешь кататься на машине или судится с ними ! и ждать новой тачки! может она и лучше будет, а может и хуже попасться. если меняют двигун то и это не плохо. Поставь и катайся(моё мнение)
Здесь всё очень просто, меняешь требования на деньги (вкручиваешь пени и штрафы) и тебе уже будут рады поменять авто... (нужен толковый юрист, еще раз говорю)
Ну а по поводу продолжительности тяжб, вы не забывайте, что цена проигрыша играет вам в карман, т.к. за каждый день тяжбы продавец рискует по оконцовке отдать 1% от стоимости авто. Поэтому затягивать процесс и т.д. это точно не в его интересах. Более того, с лета прошлого года снято ограничение на предел пеней стоимостью товара, поэтому "самовлюбленный" представитель продавца может насудить уже стоимость и нескольких машин. Кто это понимает, вопросы решает успешно.
screwdriver вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2013, 09:58   #286
Rus13
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Rus13 не успел проявить себя

мужики послушайте пожалуйста кому не сложно...на прогретую из салона слышно не большое постукивание..кажется будто слева под панелью...пробег 53000, тыс. 10 +- наверно слышу стучок....восновном на горячую, на холодную трудно услышать...масло меняю 7-8т., при второй или третьей уже смене заметил что подъедает где пол щупа остается...раньше меньше ело...толи после прошивки толи после перехода на шел начало подъедать..Спасибо!
http://youtu.be/cq2NINvICyo при приближение камеры слышно...если прислушиваться то и с закрытым капотом прослушивается..
Старый 13.03.2013, 10:21   #287
kasper
Бывалый

Изображений: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
kasper находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Rus13 Посмотреть сообщение
мужики послушайте пожалуйста кому не сложно...на прогретую из салона слышно не большое постукивание..кажется будто слева под панелью...пробег 53000, тыс. 10 +- наверно слышу стучок....восновном на горячую, на холодную трудно услышать...масло меняю 7-8т., при второй или третьей уже смене заметил что подъедает где пол щупа остается...раньше меньше ело...толи после прошивки толи после перехода на шел начало подъедать..Спасибо!
http://youtu.be/cq2NINvICyo при приближение камеры слышно...если прислушиваться то и с закрытым капотом прослушивается..
ничего криминального не слышу. не забивай себе голову, тем что у тебя стучит!
kasper вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2013, 11:00   #288
PVP
Свой человек

Цитата:
Сообщение от stm48 Посмотреть сообщение
Ну пока ещё очень рано говорить о замене машины,да и о замене двигателя тоже рановато.Завтра поеду на ПССС и буду бодаться.Я реально смотрю на жизнь и понимаю, что просто так даже двигатель не заменят.Они боятся,что автоваз на них повесит необоснованную замену.В общем будем посмотреть.
PVP вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2013, 22:43   #289
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus13 Посмотреть сообщение
послушайте
Вваливай )))). К заливной надо было поднести.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2013, 01:34   #290
алекс1985
Гость

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
алекс1985 не успел проявить себя

Ребят помогите ..... зае....ся уже. Приора 2007 года пробег 63 тыс имеется резкий звук похожий на урчание, в салоне очень слышно и что самое интересное именно от 2000 до 3000 тысяч оборотов на остальных все нормально че за хрень никто не знает
алекс1985 вне форума  
Вверх
Закрытая тема