Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2013, 10:27   #771
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Чем, ватными тормозами ? )))
Ощущением от езды на ней))
Где-то на дроме был тест Крузера 40го от японцев, вот я примерно те же эмоции испытывал))
Цитата:
2% - говны.
Баальшой универсал разве сможет по говнам лазить?
Вверх
Старый 13.03.2013, 11:11   #772
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
По двухпроцентным сможет Чё нетта?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Этот вообще класный, только в городе немного жестковат, у меня есть клиент на таком - пищит прямо от машины, да и я с ним катался - честно сказать с тем же Ипсумом есть что сравнить, в остальном он весь заточен на троих детей и измотанных родителей ) даже сопли вытирать с переднего сиденя удобно, вырезы на углах спинки сделаны так что ты назад тянешься без препятственно. Стекло огромное и необычное ) козырьки солнечные двигаются вертикально и плюс раскладываются, вообще трансформация там дикая ) Так шта это тоже вариант к изучению, ремонтировать там особо нечего, если смотреть снизу то обычный упрочненный минивЭн, силовая конструкция у них всегда выделяется размерами, подвеска простая совсем но ему понты и не нужны. Цены на всякие аморты и рычаги один в один Тойота. Аналоги тоже есть всех мастей. В общем загляни )
Вот именно поэтому я тоже его очинь хачу!
Кстати, слушай, а вот меня всё очень настораживает их робот... Ну просто если уж брать такой бальшой и замечательный машин, то палку дёргать уже как-то несолидно, да и не хочется вовсе. Оно вообще как? От тебя тут прошла недавно инфа, что на сержантах роботы вплоне себе годные... Не мог бы про них поподробней рассказать?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2013, 11:14   #773
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Только если такой вариант:
Вот что-то подобное и имел в виду. На базе фолькс транспортер бывает, на самом деле подобных куча. Когда по Норвегии ездили на всякие разные кемперы насмотрелись, от крохотных до размером с автобус (как по ссылке).
жестик вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2013, 12:11   #774
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
По двухпроцентным сможет Чё нетта?
2 процента - это количественно, а не качественно, как я понял))
Вверх
Старый 13.03.2013, 12:16   #775
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Этот вообще класный, только в городе немного жестковат, у меня есть клиент на таком - пищит прямо от машины, да и я с ним катался - честно сказать с тем же Ипсумом есть что сравнить, в остальном он весь заточен на троих детей и измотанных родителей ) даже сопли вытирать с переднего сиденя удобно, вырезы на углах спинки сделаны так что ты назад тянешься без препятственно. Стекло огромное и необычное ) козырьки солнечные двигаются вертикально и плюс раскладываются, вообще трансформация там дикая ) Так шта это тоже вариант к изучению, ремонтировать там особо нечего, если смотреть снизу то обычный упрочненный минивЭн, силовая конструкция у них всегда выделяется размерами, подвеска простая совсем но ему понты и не нужны. Цены на всякие аморты и рычаги один в один Тойота. Аналоги тоже есть всех мастей. В общем загляни )
Вчера почитал пару отзывов на дроме про гранд пикасу. Там не все так радужно. На первых движках болячки, электрический стояночный тормоз, если сел аккум - зло, к аккумулятору не подобраться... Всего 2 движка, оба 1.6, атмо и турбо. Атмо, имхо, слаб, турбо это повышенное внимание + не известно что с ресурсом турбины. Трансмиссия опять же, мкпп - не кошерно, робот - вопрос надежности и ремонтируемости в наших еб... деревнях.
А так экстерьер интересный.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Удвоение гребущих мостов по-идее должно вдвое сокращать процент говен. А 1% можно и ходом пройти ))

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Ну да
Вверх
Старый 13.03.2013, 12:21   #776
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да я уж прикалываюсь.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2013, 14:51   #777
LionTec
Гуру

Чистили во дворах снег. Пытались выдернуть Вольву. Вырвали проушину. Я разочаровался в шведах((
Вверх
Старый 13.03.2013, 15:05   #778
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот именно поэтому я тоже его очинь хачу!
Кстати, слушай, а вот меня всё очень настораживает их робот... Ну просто если уж брать такой бальшой и замечательный машин, то палку дёргать уже как-то несолидно, да и не хочется вовсе. Оно вообще как? От тебя тут прошла недавно инфа, что на сержантах роботы вплоне себе годные... Не мог бы про них поподробней рассказать?
робот это в принципе их разработка ) все остальные роботы это лицензия ) Как я понял из увиденного (недавно кстати у официала еще с одним на С5 пообщелся - тоже робот у него) на них нет тех проблем как у Тойоты, т.е. нет постоянного ухода зазора, нет этих регулировок, т.е. он может ездить спокойно тысяч 20 и не спросить. Время переключения сразу в глаза бросается, если у ойоты это именно пауза то здесь это просто быстрое переключение, если честно то я тоже не совсем понимаю нафига этому сараю робот, но что есть то есть.
По моторам - одназначно 1.6 турбо и никаких разговоров за ресурс, щас турбины втулят на каждом углу, ничего особенного да и не такая она тут спортивная ))) это турбиина мелкая и легкая для момента снизу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вчера почитал пару отзывов на дроме про гранд пикасу. Там не все так радужно. На первых движках болячки, электрический стояночный тормоз, если сел аккум - зло, к аккумулятору не подобраться... Всего 2 движка, оба 1.6, атмо и турбо. Атмо, имхо, слаб, турбо это повышенное внимание + не известно что с ресурсом турбины. Трансмиссия опять же, мкпп - не кошерно, робот - вопрос надежности и ремонтируемости в наших еб... деревнях.
Первых движков уже НЕТ и давно, электро ручник - в чем зло ? у меня на С5 он работает, можно включить функцию авто постановки, но я выключил - мне не надо. Акум щас у половины новых авто то под сиденьями то в багажнике - ничего необычного. Ремонтируемость как у всех, за то у Ситроена цены на все детали даже у официала идут с минимальной наценкой. Я щас на своего заказал два гидроцилиндра в подвеску - грубо 9 рублей, а у оффа 10 ) итд...
подвеску не разложишь на нем, слишком простая.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Чистили во дворах снег. Пытались выдернуть Вольву. Вырвали проушину. Я разочаровался в шведах((
Щведы точно ни при чем )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2013, 15:12   #779
soulmaster
Гуру

Цитата:
Х.й там сдуру не сломали для кучи? )))
Цитата:
робот это в принципе их разработка ) все остальные роботы это лицензия ) Как я понял из увиденного (недавно кстати у официала еще с одним на С5 пообщелся - тоже робот у него) на них нет тех проблем как у Тойоты, т.е. нет постоянного ухода зазора, нет этих регулировок, т.е. он может ездить спокойно тысяч 20 и не спросить. Время переключения сразу в глаза бросается, если у ойоты это именно пауза то здесь это просто быстрое переключение, если честно то я тоже не совсем понимаю нафига этому сараю робот, но что есть то есть.
Ну то есть годная вещь, ползовать его можно... Что же, буду знать. Машинка нраааавица.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2013, 15:18   #780
LionTec
Гуру

Цитата:
Щведы точно ни при чем )))
Как, а мадшину кто делал?)
Цитата:
Х.й там сдуру не сломали для кучи? )))
Ну а чо такого?) Зато теперь у меня тру автоматная машина - ни спереди, ни сзади нет буксировочных ушей))
За бампер решил не привязывать все же))
Вверх
Закрытая тема