MaxwellHouse, воооот)))) ты только о циферках характеристик и способен думать. А большинству нужно далеко не только это.
И я что-то никак не могу понять, что на телефоне, который по железу суперпупер круче айфона будет быстрее работать???? Какая программа, какая игра???
wert, айфоны собираются в китае на тех же производственных мощностях что и для себя, любимых. Если китайцы освоили тех. процесс для эппла, кто им запретит делать по этому же процессу электронику для себя ? Никто. Вот и клепают днем для дяди сэма, ночью для себя. Или наоборот Тут можешь глянуть что есть. Это вершина айсберга. Сравни с характеристиками эппла по процам, экранам, батареи и т.д.
Еще раз, для тех кто в танке: я оперирую конкретными цифрами и не занимаюсь словоблудием. А большинство как раз таки выбирает андроид.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
И я что-то никак не могу понять, что на телефоне, который по железу суперпупер круче айфона будет быстрее работать???? Какая программа, какая игра???
Да без понятия. Я констатирую факт - эппл курит. Где и чего будет работать это другой вопрос.
Ты почему-то скромно промолчал про тротиловый айфон. Если девайс взрывается в руках - это не гумно ?
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
MaxwellHouse, прекрасная коллекция под@@$&ков под самсунг)))
Добавлено через 48 секунд
Остается тайной, что на них будет работать быстрее, чем на айфоне
Да мне как-то пофиг.
wert, айфоны собираются в китае на тех же производственных мощностях что и для себя, любимых. Если китайцы освоили тех. процесс для эппла, кто им запретит делать по этому же процессу электронику для себя ? Никто. Вот и клепают днем для дяди сэма, ночью для себя. Или наоборот Тут можешь глянуть что есть. Это вершина айсберга. Сравни с характеристиками эппла по процам, экранам, батареи и т.д.
по твоей ссылке телефоны надо с самсунгом сравнивать а не с айфоном
MaxwellHouse, ахах))) какими цифрами?))) в чем эпл курит? Пля, вот словоблудием щас только ты занимаешься, бредишь про крутые цифры китайского телефона))) и даже не можешь обьяснить, зачем они нужны))) не поверишь - я даже не знаю, сколько в айфоне ядер и сколько памяти))) ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЕ? Обьяснить можешь?))) только можешь ответить - не знаю, пофик))) а это именно ТОТ вопрос. Я задумаюсь о железе моего телефона тогда, когда какие-то современные программы будут тормозить. Тогда я куплю новый телефон.
Большинство выбирает андроид, потомучто на нем полно аппаратов за пять рублей.
Добавлено через 1 минуту
Аааааа тротиловый айфон)))))) это я в танке?))))))
по твоей ссылке телефоны надо с самсунгом сравнивать а не с айфоном
а какая разница ?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
MaxwellHouse, ахах))) какими цифрами?))) в чем эпл курит? Пля, вот словоблудием щас только ты занимаешься, бредишь про крутые цифры китайского телефона))) и даже не можешь обьяснить, зачем они нужны))) не поверишь - я даже не знаю, сколько в айфоне ядер и сколько памяти))) ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЕ? Обьяснить можешь?))) только можешь ответить - не знаю, пофик))) а это именно ТОТ вопрос. Я задумаюсь о железе моего телефона тогда, когда какие-то современные программы будут тормозить. Тогда я куплю новый телефон.
Кирилл, с тобой бессмысленно разговаривать, ты снова скажешь "мне не нужны все эти гигагерцы потому что они мне не нужны". А мне потом отдувайся, находи ссылки на жалобы владельцев айфонов, спрашивай у гугла элементарные вещи и т.п. Зачем мне это надо ? Думаю, что ты сам знаешь ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЕ, но в данном случае лукавишь сам перед собой.
Цитата:
Большинство выбирает андроид, потомучто на нем полно аппаратов за пять рублей.
Это плохо ?
Цитата:
Аааааа тротиловый айфон)))))) это я в танке?))))))
Я сам в шоке )))
Добавлено через 1 минуту
Я в люлю. Всем успехов в рабочей неделе !