Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: Оптимальный вылет для 15" дисков с шириной 6.5J
P.S. колыван, aleks19, а сразу диски брать с вылетом не более 35 не судьба?[/QUOTE]
Логично! А че делать если достались на халяву? Покатался сезон.Сейчас к ковке присматриваюсь но уже с 32м вылетом. По моему убого смотрятся колеса утопленные внутрь!
за пол года подбора дисков мне подогнали 3 варика,которые подходят без какого либо вмешательства. один ет32 ост.ет35. выбор невелик. был большой выбор на дисках c 4\100 с какимито плавающими\гуляющими\ болтами. рисковать не стал.
вопрос не по теме - 195\55\15 теперь шире, но грязь ебашит по дверям. хочу поставить другие пороги\авр\ они вроде шире родных. по порогам может кто подскажет.
Не пороги, а накладки порогов. Приделываешь и грязь меньше летит. Чем шире будут выступать накладки тем меньше будет лететь грязь и тем неудобнее вылезать из машины и больше вероятность их разломать. Тоже такие хочу. Пластиковые дешевле и хрупкие, лучше из стеклоткани но дороже в разы.