silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Американский оператор AT&T объявил, что начнет принимать предзаказы на Samsung Galaxy S4 с 16 апреля 2013. В его магазинах цена южнокорейского смартфона с двухгодичным контрактом составит $249,99 — на $50 больше, чем самый дешевый iPhone 5.
Назначенная цена стала неожиданностью для наблюдателей — как правило, конкуренты iPhone либо одинаковы с ним по цене, либо дешевле. Galaxy S3 в магазинах AT&T стоит $199, как и iPhone 5. Возможно, Samsung считает, что потребители готовы заплатить на полсотни долларов больше за смартфон с 5-дюймовым дисплеем.
Традиционно AT&T первым из американских операторов начинает продажу новинок от Samsung. Первые обладатели Galaxy S4 появятся в конце апреля. Точная дата начала продаж пока не установлена.
Американский оператор AT&T объявил, что начнет принимать предзаказы на Samsung Galaxy S4 с 16 апреля 2013. В его магазинах цена южнокорейского смартфона с двухгодичным контрактом составит $249,99 — на $50 больше, чем самый дешевый iPhone 5.
Назначенная цена стала неожиданностью для наблюдателей — как правило, конкуренты iPhone либо одинаковы с ним по цене, либо дешевле. Galaxy S3 в магазинах AT&T стоит $199, как и iPhone 5. Возможно, Samsung считает, что потребители готовы заплатить на полсотни долларов больше за смартфон с 5-дюймовым дисплеем.
Традиционно AT&T первым из американских операторов начинает продажу новинок от Samsung. Первые обладатели Galaxy S4 появятся в конце апреля. Точная дата начала продаж пока не установлена.
Выбирая из них двух я бы выбирал не экран а ОС в первую очередь.ЗАчем мне телефон например с большим экраном но не с нужной ОС.бред какой то написали они.
Цитата:
SAMSUNG GALAXY S4 VS. HTC ONE VS. APPLE IPHONE 5: ЧЕЙ ЭКРАН ЛУЧШЕ?
МНЕНИЕ HI-TECH.MAIL.RU
Подвести итоги на этот раз достаточно сложно: с потребительской точки зрения все три экрана великолепны. Большинство пользователей будут довольны и углами обзора, и цветопередачей. А если углубляться в нюансы, то выходит, что у каждого экрана нашлись какие-либо индивидуальные огрехи. Поэтому «идеальным» нельзя назвать ни один из них.
Если попробовать подвести итоги по сумме показателей, то «золотой серединой» оказался экран Apple iPhone 5. У него очень высокая яркость, хорошие углы обзора и антиблик, а недостатки цветопередачи наименее выраженные. Повторюсь, экран не идеальный, но наверняка придется по вкусу большинству пользователей. Пожалуй, самый сбалансированный вариант.
Экран HTC One, казалось бы, во всем аналогичен iPhone 5, только заметно крупнее размером. И разрешение у него выше. На практике разница свелась лишь к физическому размеру. А если вспомнить про цветопередачу, то синеватый оттенок экрана HTC One оказался более заметен на фоне остальных, это ощутимо снизило итоговую оценку. Зато яркость почти такая же высокая, как у iPhone 5.
Экран Samsung Galaxy S4 принципиально отличается от других и по технологии, и по характеристикам. Если цветопередачу, оказывается, можно ощутимо поправить с помощью цветовых профилей, то главный недостаток здесь — это невысокий запас яркости. Также поведение под углом не слишком стабильное, изображение постепенно «зеленеет» при отклонении. И все же это не столь критично, как яркость. Боюсь, что в солнечный день у Galaxy S4 намного меньше шансов справиться с засветкой. Именно здесь яркость Apple iPhone 5 или HTC One приходится как нельзя кстати. Но у Galaxy S4 тоже есть свои плюсы — это контрастный экран, который, возможно, и уступает на солнце, но способен неслабо удивить глубиной изображения вечером, при умеренном свете. Смею предположить, что экран Samsung Galaxy S4 очень понравится тем, кто любил экран Galaxy S III.
Я тоже склоняюсь к тому что это функция оператора.а то что на телефоне она есть не означает что бесплатная(при активации этой функции посылается запрос оператору на включение АнтиАОНА и все).Телефон получается данные с номером телефона не от другого телефона а от станции.имхо
Я тоже склоняюсь к тому что это функция оператора.а то что на телефоне она есть не означает что бесплатная(при активации этой функции посылается запрос оператору на включение АнтиАОНА и все).Телефон получается данные с номером телефона не от другого телефона а от станции.имхо
раз на то пошло тогда я думаю должно прийти сообщение об активации этой услуги но сообщений нет
ща узнаю оператору звоню)
это функция телефона деньги за это соответственно не снимают вот так)
Последний раз редактировалось wert; 29.03.2013 в 13:52.
wert, значит в твоем тарифе анти-АОН бесплатный и входит в базовый пакет услуг. Но данная услуга оказывается только оператором. Щас открыл эту вкладку в настройках, у меня даже рычажок передвинуть нельзя, он неактивен - потомучто услуги такой у меня нет.