wert, значит в твоем тарифе анти-АОН бесплатный и входит в базовый пакет услуг. Но данная услуга оказывается только оператором. Щас открыл эту вкладку в настройках, у меня даже рычажок передвинуть нельзя, он неактивен - потомучто услуги такой у меня нет.
ну тогда не знаю тариф у меня обычный без наворотов
У моего оператора на моем тарифе такой бесплатной функции нет, только платная. Включил в телефоне АОН, звоню жене, она мне говорит, че это я балуюсь? То есть определила мой номер
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Не уверен, вернее частично функция оператора (наверно так правильней). Когда я первый раз купил мобильник и подключался к услугам сотовой связи, при заключении договора отдельно оговаривалось показывать или скрывать свой номер (лет десять назад было или чуть больше), я выбрал- скрывать. С тех пор я сменил номер с городского (короткого) на федеральный, сменил несколько тарифных планов, оператор сменил юр.лицо (самого оператора не менял). Сейчас у меня в настройках телефона выбрано показывать номер и мой номер все видят, но по всей видимости опция скрывать номер за мной осталась. Поскольку на прошлом телефоне SE C-905 (и по моему на телефоне до него), в отличии от нынешнего, у меня было три пункта в меню (показать номер, скрыть номер, задано сетью). Когда я выбирал "задано сетью" мой номер тоже не видели.
В теории получается что функцию обеспечивает и оператор и телефон, исходя из моего желания. Никаких дополнительных денег я за это все не плачу и на вопрос какие доп. услуги у меня подключены мне говорят, что никакие. у меня мегафон.
жестик, телефон не обеспечивает эту функцию. Если у вас подключена услуга оператора антиАОН, у вас есть выбор скрывать или показывать. Если такая услуга у вас не подключена, выбора нет - номер будет показываться.
В меню телефона есть такой переключатель только лишь для вашего удобства - чтобы вы могли быстро переключиться между режимами, но он не будет давать никакого эффекта, если услугу не предоставляет оператор.
нравится) + гитару можно подключить ну и потому что айфон у меня
поключил к компу нажал кнопку и всё уже в планшете никакие логины и пароли не надо вводить(это для меня больная тема так как памяти нету)