ничего особенного. в Метро продается концетрат сока. правда не очень бюджетный выходит. бутылочка 300 гр. почти 300 руб. специи привез из Абхазии. там же и научили как делать шашлык. на уксусе с луком теперь не делаю. лук отдельно мариную тоже по рецепту. мясо получается нежное и специфический вкус. обычно с вечера замачиваю на следущие сутки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А какое я имею к ней отношение ? )))
Из моего опыта и под мой вкус я обычно замачиваю с луком - слоями... ну перчу немного и солю, и больше ничего, но с гранатом с удовольствием попробую.
По абхазии ничего не скажу - я там небыл )))
съезди. я гонял в 11-году на поезде. нынче планирую на машине своим ходом. просто меня убило трое суток в плацкарте на жаре 35-38 градусов и 5 квадратных метрах. первые два дня пил водку чтоб не скучать , потом стало совсем грустно. нынче сгонял соим ходом на Азовское и оказалось не так страшно.
я то же ныне ездил в абхазию на поезде ) .тяжко канечно но отдых там этого стоит )) на машине туда ? я не рискну .
Добавлено через 1 минуту
там нет правил )).и доехать после Туапсе долгоо .года через два если всё норм будет .можно сгонять не так много пробок будет после оли ))
Добавлено через 1 минуту
и стало дорого там то же загорать ) почуяли деньги российские ))
съезди. я гонял в 11-году на поезде. нынче планирую на машине своим ходом. просто меня убило трое суток в плацкарте на жаре 35-38 градусов и 5 квадратных метрах. первые два дня пил водку чтоб не скучать , потом стало совсем грустно. нынче сгонял соим ходом на Азовское и оказалось не так страшно.
Да я в ту сторону каждый год обычно езжу просто не в абхазию, я в минеральные воды, кисловодск и тд... у меня там все ) а до абхазии все никак не доеду ) там так то рядом совсем... на поезде точно не поеду )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Соха
Но плов все же лучше всех готовит Алекс )))
О какие люди ) да Алексу за плов респектище канечно, давненько мы что то за его магазином не собиарлись ))) в бане то )
Думаю нужно начинать обсуждение весенней встречи. Предлагаю со 2-5 мая выбрать день и собраться. Как обычно под шашлычок! Но с выездом на природу. Прошу всех ответить кто сможет быть.