Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 19:12   #881
Anubis
Интересующийся

Автомобиль: ладушка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis
Ответ: Скорость приоры

все писькомеры притихли :D
хотя это ненадолго) вскоре прийдет какой-нибудь спиди гонщек напишет "пОцоны я приору до 210 разогнал" и все начнется вновь) "да ты чО, мужиГ-мужиГ" начнут ставить друг другу плюсеки и все) дет.сад ей богу
Старый 02.04.2009, 22:01   #882
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

Автомобиль: БМВ, 2112 и Мерс 124!
Изображений: 12
Вес репутации: 24
НИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
хотя это ненадолго) вскоре прийдет какой-нибудь спиди гонщек напишет "пОцоны я приору до 210 разогнал" и все начнется вновь) "да ты чО, мужиГ-мужиГ" начнут ставить друг другу плюсеки и все) дет.сад ей богу
А вы опять будете строить из себя самых умных, и опровергать это.
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2009, 22:03   #883
Sergey_B
Гость

Цитата:
Понимаете, одно дело разогнать автомобиль ради интереса на загородней трассе и в путешествии. И здесь отсчитаться.
А другое дело - участвовать в гонках и пр... Это уже подразумевает долю ответственности за марку машины.

Вверх
Старый 02.04.2009, 23:41   #884
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MrDiablo Посмотреть сообщение
На Спринтах проверим что никак - приора сток или калина сток? Или мы всё рогом упёрлись, что у вас машинки 200км/ч летят? Долетаетесь.
Не надо опсирать то чего не знаешь лишь судя по картинкам. Жёсткость кузова - есть такой крайне НЕМАЛОВАЖНЫЙ фактор, который к сведению тоже влияет на курсовую устойчивость.

Вы за приоры горой на словах тока стоите, вот хоть бы раз выбрались на события различные. За весь клуб только RadioMan отдувается, а ведь тут все супер гонщеги, что прям диву даюсь - как в пробках Москвы вы свои гоночные амбиции успокаиваете? На смотровой по выходным не видно, на тушинских спринтах не видно, на кртинге от клуба Lada Race не видно. Прям невидимки
мне до москвы 500 км ехать ) и я гонками не увлекаюсь
Вверх
Старый 02.04.2009, 23:44   #885
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MrDiablo Посмотреть сообщение
На Спринтах проверим что никак - приора сток или калина сток? И
тут и проверять нечего приора сток вин. с равными водителями за рулём конечно
Вверх
Старый 03.04.2009, 00:10   #886
Anubis
Интересующийся

Автомобиль: ладушка
Вес репутации: 0
Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis

Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ В. Посмотреть сообщение
А вы опять будете строить из себя самых умных, и опровергать это.
да куда уж нам до вас...
Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Понимаете, одно дело разогнать автомобиль ради интереса на загородней трассе и в путешествии. И здесь отсчитаться.
А другое дело - участвовать в гонках и пр... Это уже подразумевает долю ответственности за марку машины.
разогнал ваз 21093 до 215 км.ч верите? вот и я не верю, что приора стрелку положит по прямой трассе.
вам предлагают в реальном времени показать, на что способна приора и вдруг сразу все рекордсмены замолчали) странно...)))хотя да, некоторым гораздо более важно так называемое вирт.уважение))
интересно узнать, а доли ответственности за окружающих автолюбителей у вас нету? марка машины? смешно)) не буду заводить спор ваз vs ино , но ваз не та марка, к которой нужно относиться с уважением.
p.s. сам езжу на тазике)

напишу, как я вижу все переписку в этой теме))

Цитата:
ааа:мужике, прикинте я на приоре 190 набрал, это больше чем заводом заявленно
ууу: ааа, фигня я вообще 200 без проблем набрал и запас мощности п**** какой)
ввв: пОцОны, вы ваше ездить не умеете, я стрелку ваше ложил, даже вроде 210 ехал)
ааа: да ты чО)
ууу: ввв, парень ты крут
ххх: пОцОны приора всех рвет
ааа: да)
ууу: этаж преора)
ооо: пОцОны, а мне может кто показать на что способна приора? я на своей 200 км.ч , а вы на приоре

молчание ~2 дня) и опять по кругу))
кста забыл)) ваши минусы мне в репу безразличны)) более того уверен, если напишу "приора идет 200 км.ч и неипет, рвет чуть ли не ламбо" тогда плюсиками завалят))))
Старый 03.04.2009, 00:38   #887
Sergey_B
Гость

Цитата:
вам предлагают в реальном времени показать, на что способна приора и вдруг сразу все рекордсмены замолчали) странно...)))
Ну вы же не приедете ко мне в Москву, чтоб мы с утра по трассе помчались загород. И не поедете со мной на море, в Краснодарский край, где оочень реально положить спидометр.
Цитата:
разогнал ваз 21093 до 215 км.ч верите? вот и я не верю, что приора стрелку положит по прямой трассе.
А что карбюраторная семерка на летней хорошей резине с движком 1,8 л. (90 л.с.) с редуктором 3,9 на 5-ой - более 180 км/ч. тоже не верите?
Цитата:
кста забыл)) ваши минусы мне в репу безразличны)) более того уверен, если напишу "приора идет 200 км.ч и неипет, рвет чуть ли не ламбо" тогда плюсиками завалят))))
В этом есть доля правды. Но ради разнообразия - ловите плюс сейчас.

Вверх
Старый 03.04.2009, 00:42   #888
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
В этом есть доля правды. Но ради разнообразия - ловите плюс сейчас.
Видно вам столько минусов понаставили, что плюсы ещё долго не помогут вам "позеленеть".

Последний раз редактировалось Sergey_B; 03.04.2009 в 00:55.

Вверх
Старый 03.04.2009, 00:46   #889
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Sergey_B, я лично на 5ке бывшей(сток) 160 + ехал.
и мне глубоко пофиг на тех кто не верит или верит но не то что бы прям полностью. я спидометр видел своими глазами и так же на приоре и не выносите мне моск товарищи
Вверх
Старый 03.04.2009, 00:56   #890
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
Sergey_B, я лично на 5ке бывшей(сток) 160 + ехал.
Ещё он (Anubis), небось, и этому не поверит...

Вверх
Закрытая тема