Те, кто заасфальтировал наши города, очень внимательно изучали классические труды Марксизма-Ленинизма, особенно про то, что "булыжник - оружие пролетариата"...
Что-то мне кажется нынешнее поколение руководителей пропустило этот раздел, поскольку (по крайне мере у нас) на некоторые дороги вернули брусчатку и тротуары укладывают тротуарной плиткой (не большие такие очень удобные кирпичики). Да, кстати, Шойгу собрался "Аврору" на ход ставить...... А до 17го года уже не так и долго.
Цитата:
Сообщение от LionTec
как достали то такие заявления, не нравится - валите отсюда, делов то.
Ну звиняйте, не сложилось. Когда были молоды, глупы и полны патриотизма не смогли по достоинству оценить предложение о смене гражданства и соответственно им воспользоваться.
А если по делу Вы во многом в этом споре не правы.
Это Вы часом не о том труде который у меня под окном стоит? Похоже, что переплатили рабочим, причем изрядно переплатили.... Ведь предлагали же закрыть ВАЗ? Предлагали? Предлагали. Вот не было бы ВАЗа и не было бы никакой проблемы с низкой зарплатой рабочих данного завода.
Это Вы часом не о том труде который у меня под окном стоит? Похоже, что переплатили рабочим, причем изрядно переплатили.... Ведь предлагали же закрыть ВАЗ? Предлагали? Предлагали. Вот не было бы ВАЗа и не было бы никакой проблемы с низкой зарплатой рабочих данного завода.
И ты прости что 2 млн человек которых АВТОВАЗ обеспечивает работой мешают тебе жить. Надеюсь их существование тебя не сильно обременит и у тебя хватит талантов накопить на другую машину. А если не хватит талантов то говори спасибо рабочим АВТОВАЗА что у тебя есть возможность покупать новые автомобили.
Кстати можешь обьснить почему рабочие АВТОВАЗА и АВТОВАЗ своими налогами обязаны содержать питер и питерскую область? Почему то ваша вошь заставила зарегистрироваться АВТОВАЗ как налогоплаательщика у вас. Каково это кусать руку которая вас кормит?
Я Вас огорчу, у меня есть другая машина и это не ВАЗ.
Цитата:
Сообщение от Brocker
говори спасибо рабочим АВТОВАЗА что у тебя есть возможность покупать новые автомобили.
Говорю. Спасибо рабочим автоВАЗа, что у меня есть возможность покупать нормальные автомобили с 30% накруткой которая идет на поддержку их штанов.
Цитата:
Сообщение от Brocker
Почему то ваша вошь заставила зарегистрироваться АВТОВАЗ как налогоплаательщика у вас.
Вот и задайте вопрос тому кто заставил. Не нравится- можете перерегистрироваться в другом регионе.
Цитата:
Сообщение от Brocker
Кстати можешь обьснить почему рабочие АВТОВАЗА и АВТОВАЗ своими налогами обязаны содержать питер и питерскую область?
Кстати могу. АвтоВАЗ и его рабочие же должны же как-то компенсировать моральный ущерб покупателям своей продукции? Опять же денег вам наш пахан подкидывает.
Я Вас огорчу, у меня есть другая машина и это не ВАЗ.
Говорю. Спасибо рабочим автоВАЗа, что у меня есть возможность покупать нормальные автомобили с 30% накруткой которая идет на поддержку их штанов.
Вот и задайте вопрос тому кто заставил. Не нравится- можете перерегистрироваться в другом регионе.
Кстати могу. АвтоВАЗ и его рабочие же должны же как-то компенсировать моральный ущерб покупателям своей продукции? Опять же денег вам наш пахан подкидывает.
Бред. Ну а то что у тебя другая машина отличная от профиля дает мне право говорить- и оно называет меня троллем.
А я обязан указывать в профиле все свои машины? Можно мне этот пунктик правил форума процитировать?
Хорошо что к слову бред нет возражений. А в остальном зря вы так это сняло бы диалог последних пяти минут. Спасибо что сравниваете приору с ниссаном джуком это честь.
и когда будешь получать зарплату ехать по своим ровным дорогам а мама получит пенсию помни- часть из этого оплачено обсираемым тобой АВТОВАЗом и его рабочими. Заметь ваша вошь не надеется на всеволжск и вашиз "специалистов" а заставляет скидываться самарскую область на поддержание ваших дырявых штанов.
Ну дык этого мало блин.
Кстати сегодня поеду на месторождение газпромовское, посмотрим что у них и как там)
Цитата:
Сообщение от vlixup
А мы бы перестойку заново сделали и жили бы спокойно. Рабочий заробатывал бы, а не на копейки в виде подачки жил.
Уже строили коммунизм, достроились до того, что страну чуть не убили, может хватит мечтать?
Цитата:
Сообщение от в571оа
Даже если Вашими данными воспользоваться, то в месяц американский рабочий получает на конвейере 2300$ или 69 тыс. рублей. Конвейер такой же, инструмент такой же, сборочные технологии такие же. Цены на авто на внутреннем рынке сопоставимые. Т.е. доля труда в машине одинаковая, при одинаковой цене на продукцию и доля зарплаты должна быть одинаковой. В противном случае - читаем К.Маркса и пр. основоположников про "прибавочную стоимость". Ведь кто-то эти деньги получает...
Ну во-первых машины там дешевле, это раз. А во-вторых - зарплата сборщика и цена машины мало связаны, никогда работодатель не будет платить больше, чем нужно. Если есть люди, готовые работать за небольшую зарплату - то зачем платить больше?
Цитата:
Сообщение от Brocker
PS: мы все мешаем тебе жить? Прости нас.
Шо, опять покурили чего-то?
Цитата:
Сообщение от жестик
Ну звиняйте, не сложилось. Когда были молоды, глупы и полны патриотизма не смогли по достоинству оценить предложение о смене гражданства и соответственно им воспользоваться.
Дык а сейчас кто мешает? Я просто не понимаю всего этого нытья "вот все в России так". Не нравится практически все тут - нахрена тогда здесь жить? Раз живете - дак нехрен ныть то, старайтесь, делайте свою жизнь лучше, для этого есть все возможности.
Множество проблем в России в том числе от того, что люди многие хотят делать меньше, а получать больше. Это даже в этой теме заметно. Жажда халявы еще с совка осталась.
а по сути есть что написать? Или так ищешь кто отсыпет? Разочарую не курю.
а вообще прикольно тебя стало читать- тоже надо так писать - не нравится автоваз собирайте вещи или не нойте.
Твои предложения?
Может задом в кабинет заходить прежде нагнувшись? Или как?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Уже строили коммунизм, достроились до того, что страну чуть не убили, может хватит мечтать?
Ты там был? Нет. Это ты мечтешь, а мы по бывали в это время, пока один (с пятном на лбу как будто птицы обо.рали) а потом и второй (про этого всем понятно) пиарас к власти не пришли было бы в се в ажуре. В китае комунизм. Что плохо живут? Да получше чем Россия
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не нравится практически все тут - нахрена тогда здесь жить?
Родились мы тут, а не приехали сюда
Цитата:
Сообщение от LionTec
Раз живете - дак нехрен ныть то, старайтесь, делайте свою жизнь лучше, для этого есть все возможности.
Молодой амбициозны, подожди крылья то пообломают. Тогда другие методы придется искать и далеко не легальные.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Жажда халявы еще с совка осталась.
Причем тут халява? речь идет про зарплату. выполняется работа за которую надо платить и не платят как положено. Допустим я не пойду на такую работу и ще 10 человек. Но найдется такая с..ка которая пойдет. Вот из-за таких с.к и зарплаты у нас соответствующие.
Поддержу.
Еще Генри Форд-старший зарплату своим рабочим устанавливал из соображений возможности покупки человеком того, что он производит.
Далее, есть такое понятие "статус". Т.е. зарплата должна обеспечивать человеку определенный уровень существования в обществе. Это и в СССР было. В нормальном обществе чем выше квалификация - тем выше ЗП, в СССР было несколько иначе, другие ценности, но принцип был тот же. В сегодняшней России пытаются как-то совместить и то, и другое, и привнести что-то новое от воровской традиции - получается перекос страшнейший. Чем кончится - непонятно.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...