А я вобче в период с конца марта до начала апреля стараюсь из гаража не выезжать. В этот период особенно видно, что все дороги ЕдРосы уворовали. Вот дождусь, когда направления обсохнут, тогда и поеду.
tst2, Да нет, недели две. Поскольку, после зимы вскрываются истинные отчёты ЕдРосов о проделанных в прошедшую осень работ по ремонту асфальтобетонного покрытия и укладке его в заводнённые колдобины вскрывшиеся после предыдущих отчётов. А также о новой политике зимней очистки дворовых территорий от снега, после которой клиренс Приоры не позволяет в период активного таяния снега добраться к подъезду без применения шанцевых инструментов и многоэтажного мата. А я материться не люблю, и особенно портить машину без особой необходимости.
Очень интересный случай или совпадение: в субботу видео с регистратора (этого участка дороги) я отправил в областное ГИБДД, с просьбой выдать предписание нашим (Ишимским дорожникам). В понедельник еду на обед, опа...аж 2 грейдера толкаются. Расчистили, молодцы, но только, пока не пнешь
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!