Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
[QUOTE=Радим;2149869]
Цитата:
Сообщение от сифар
Радим, У меня по трассе на зимней резине 5,5 -5,6 на летней резине итого меньше.Тоже была 10ка 8 кл кушала больше.[/
ты про мгновенный расход говоришь или средний?
мгновенный у меня если хорошая трасса прямая на 5той скорости и 3.8 показывает
Говорю про средний расход по трассе,когда едешь 90-100км /ч .Почему и не хочу не какие там прошивки .
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
если двигатель стучит, то должны ли у стука быть побочные еффекты? например падение мошности, повышенный расход топлива, детонация, расход масла итд. Или токо стучит? короче разница между стучащим двигателем и не стучащим? только в стуке? ну вот я думаю ресурс стучащего будет по меньше, а так......
Цитата:
Сообщение от Радим
если двигатель стучит, то должны ли у стука быть побочные еффекты? например падение мошности, повышенный расход топлива, детонация, расход масла итд. Или токо стучит? короче разница между стучащим двигателем и не стучащим? только в стуке? ну вот я думаю ресурс стучащего будет по меньше, а так......
При прогрессии стука будет увеличиваться расход масла, а также расход нервов владельца авто)