Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 13:44   #311
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АВТОВАЗа (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
У работников АвтоВАЗа до вычета налогов средняя такая же примерно получится, если даже не больше. И чо?)
ему ссылку дали где люди получают 12-15 тыс. руб на вазе а он все свое талдычит.
официальная зарплата 20 тыс. руб. до вычета налогов. и то - эта зарплата с учетом зарплат московского менеджмента и прикрепленных французов которые чартером на выходные летят домой к семье рассказывать как они дураков уму разуму учат в тлт.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2013, 14:01   #312
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ему ссылку дали где люди получают 12-15 тыс. руб на вазе а он все свое талдычит.
Не нужны мне ссылки на желтушные ресурсы, вы бы еще урару в пример привели.
У меня мама на руки получает 12-15 тысяч, когда брали справку 2НДФЛ для банка - там внезапно оказалось до вычета налогов 25 тысяч. Отпускные, премии, и.т.д. Так же и на ВАЗе.
В Румынии на руки рабочие получают если и больше, чем на ВАЗе, то ненамного. А если учесть что для жизни в ЕС требуется несколько больше денег - то то на то и получается.
Кстати вроде писали же ранее от чего такие волнения - пока люди сидели на жопе и ничего не делали, но получали деньги - всех все устраивало. А тут опа - денег вдруг резко мало стало, заволновались. Смешно, право.
Цитата:
и прикрепленных французов которые чартером на выходные летят домой к семье рассказывать как они дураков уму разуму учат в тлт.
А вы как я понял завидуете им?
Вверх
Старый 11.04.2013, 14:10   #313
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не нужны мне ссылки на желтушные ресурсы, вы бы еще урару в пример привели.
стр. 57

Цитата:
А вы как я понял завидуете им?
я никому не завидую. ни японцам ни немцам. есть приора и ладно.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2013, 14:11   #314
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации

LionTec грамотный молодой человек, наивный конечно, все равно молодец. хочет сказать что в условиях рынка, моральная сторона вопроса убирается даже не на второй план, а просто убирается. Посмотрите фильм "Мне бы в небо" с Клуни. Бизнес есть бизнес. Есть и жертвы.
Только на вазе вместо того чтобы развивать боязнь рабочих потерять место, его просто ставят в состояние скота, "поссал и в стойло!" как говорится. Ведь как уже говорилось зарплата рабочих это очень не значительная часть стоимости автомобиля, могли бы и раскошелится, не до 40 конечно, слишком жирно, но до 25-30 довольно (много ведь никогда не бывает)! мне лично плевать на дела автоваза, как он там строит свои дела, но французам дома конечно есть что расказать, за чашечкой кофе с круасаном!
vispower вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2013, 14:19   #315
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня мама на руки получает 12-15 тысяч, когда брали справку 2НДФЛ для банка - там внезапно оказалось до вычета налогов 25 тысяч. Отпускные, премии, и.т.д.
Ты видимо путаешь доход (суммарные начисления - зарплату) и оклад. В справке 2НДФЛ указывается доход и сумма вычета (налога). Сумма вычета с З.П. не превышает 13% (12 - подоходный, 1 - ПФ), но может быть уменьшен при наличии льгот. Начисления в 25 тыс, а на руки 12-15 такого не бывает, если алименты и т.п. с тебя не удерживают.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2013, 14:37   #316
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Начисления в 25 тыс, а на руки 12-15 такого не бывает, если алименты и т.п. с тебя не удерживают.
25 - это среднее за год, насколько я помню. Может ошибся в названии справки, но то что среднегодовое получилось столько - это я точно помню.
Цитата:
стр. 57
Вай, я не узнаю брокера. Принято. Вот вам средняя зарплата на заводе - 22 тысячи, не сильно меньше чем в Румынии)
Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
могли бы и раскошелится, не до 40 конечно, слишком жирно, но до 25-30 довольно (много ведь никогда не бывает)!
А зачем, если и так работают?
Вверх
Старый 11.04.2013, 14:43   #317
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Вай, я не узнаю брокера.
я тебе прощаю половину бредятины которую тут пишешь. цени это.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот вам средняя зарплата на заводе - 22 тысячи, не сильно меньше чем в Румынии)
и опять повторяю в этой цифре зарплаты менеджмента и прикрепленных французов/москвичей.
реальная зарплата рабочего как раз 12-15 тыс. руб.
а как в Румынии считают я не знаю.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2013, 14:45   #318
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А зачем, если и так работают?
в качестве скота. ну и качество соответствующее.
vispower вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2013, 14:55   #319
LionTec
Гуру

Цитата:
я тебе прощаю половину бредятины которую тут пишешь. цени это.
Вай спасибо то)
Цитата:
а как в Румынии считают я не знаю.
Да так же, как иначе то?
Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
в качестве скота. ну и качество соответствующее.
Если дирекцию это устраивает - нам то какое дело?
Вверх
Старый 11.04.2013, 15:03   #320
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Да так же, как иначе то?
возможно только зарплаты рабочих.
Brocker вне форума  
Вверх
Закрытая тема