Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 10.
Цитата:
Сообщение от Tema72
Косс, подробнее - км до 180 хотим, т.е. не на 402м, на королле передачи походу короткие, т.к. при 120, на 6ой уже 3300об, у нас на 5ой 3000об
На Королле короткие передачи - это факт. Когда на ней ездил с приорами как то не получилось заехать, да и не интересовался тогда заездами. На мой взгляд у приоры шансы есть - королла автомобиль конечно неплохой и динамика неплохая, но не пушечная!) На высокой скорости Королла хорощо ехать будет!)
Сообщение от AnRee
Корова уедет.
На 402 метра мне кажется у приоры шансы есть!) До 180 не уверен!)
Добавлено через 5 минут Tema72, да всё равно вставай! У меня на околостоке в свое время был заезд с гольфом 1,4 турбо (122hp) и всё отлично получилось!) Главное настрой. Мне кажется смысла до 180 кататься нет!) 402 метра решает!)
Сообщение от Tema72
Косс, подскажи какая на приоре скорость по спидометру, когда она выходит на 402м? на стоке, или чип-паук?
Результаты замеров телеметрии на трассе 74 самой быстрой околостоковой приоры (чип, полный выпуск).
Условия - плохой зацеп из за пыльного асфальта.
температур воздуха +25, асфальта +30
- Лучше время 0-100 км/ч - 11,21 сек.
- Лучшее время на квотере - 17.5 сек.
- Самая большая скорость на выходе - 127.9 км/ч.
Спидометр будет показывать скорость больше, чем в реале!) При отсечке в 7 оборотов закончишь квотер на 3 передаче!)
PS. При более холодной погоде и нормальном асфальте результаты будут лучше однозначно!)
Сообщение от Tema72
Косс, спс) отпишусь как заедем, это будет после переобувки на лето!
Да было бы за что!) Видяху снимите - оператора на финише поставьте!)
Удачи в заезде!)
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от AnRee
Был похожий авто)
Здаров!) по замерам Авторевю Сирота побыстрее Коровы будет!)
На чем сейчас катаешься?)
Добавлено через 6 минут Tema72, ты главное не смотри ни на кого - просто вставай и заезжай! В заездах авторитетов нет!) Эльф с Джоником в своё время на приорах вещи делали! Главное на старте в пробуксовку не заройся и контролируй это дело и очень быстро передачи вламывай!) И не забудь всё из машины выкинуть.)