Если этот конец на который заворачивается шаровая будет немного длиннее, а через него просверелено отверстие под крепление яйца, то никогда там не порвет. Правильно кулибин написал про момент, а момент=сила помноженная на плечо. А плечо это в данном случае совсем короткое.
Лежат в продаже Сатурны. Всегда в наличии по 15000 рублей.
Я их лично смотрел и держал в руках. Всё же лучше купить тяжелее и из труб потолще.
Вес рычагов ни на что не влияет. Разве что на износ сайлентов. Так за 5 лет сайленты на синих не износились вообще. 5 последних лет пробега моей бывшей машины это около 210000км.
Ты дебил нет???? Причём здесь это изделие и старые сатурны, которые нигде не купить? ?
так это косячные рычаги? или картинка с наименованием не совпадают?
На ковре фотка это моя дома я делал... Рычаги нормальные, я на них уже 3 года.... Правда раньше они назывались СТИНГЕР... А теперь и формаш и форс-авто и стингер и как ещё их не называют.... Им даже лень фотки свои сделать...
как и на стоке. выбрасыванием всех шайб, но слишком в + так не сделаешь,у меня вышло 2.20"
Добавлено через 24 минуты ko.shka, посмотри внимательно на фото там крепление где отверстие болт-гайка, как и на других треуголках. отпустил гайку и регулируй шайбами как на стоке
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Т.е. делаем вывод рычаги на картинке косячные
это почему-же косячные? косячные это те которые на-ходу разваливаються. а в своих я покрайней мере уверен на все 100%!
продолные движения колеса будут пытаться смещать это соединение!
пытаться-то может и будут но не сместят. проверено! на самой первой машине уже более2-х лет стоят и всё чётко! (ну если так уже сомневаешься,то накрайняк можно кастерок отрегулировать,болтик затянуть,и для перестраховки так сказать и успокоения души ещё и прихватить сварочкой это соединение.)и надёжно всё на 100%