Знающие толк в шашлыках люди( неоднократно бывал на Кавказе) говорили мне:"Лукич! самый вкусный и правильный шашлык это-мясо, соль, специи и зелень(многа!)!". Всегда придерживался этого совета и ни разу не пожалел.
__________________
То что нас не убивает, ещё пожалеет об этом...
Я под приправами всегда понимаю самые разные специи и травы.
Никаких покупных приправ со всякими там пищевыми добавками с буквой "Е", даже если ее не написали в составе.))) Вполне реально вырастить на даче самую разную зелень, если нет дачи, можно купить на рынке, и засушить на зиму.
Вот это будет приправа!
Майонез - та же химия.))
Я под приправами всегда понимаю самые разные специи и травы.
Никаких покупных приправ со всякими там пищевыми добавками с буквой "Е", даже если ее не написали в составе.))) Вполне реально вырастить на даче самую разную зелень, если нет дачи, можно купить на рынке, и засушить на зиму.
Вот это будет приправа!
Майонез - та же химия.))
Истину глаголишь Маришка !
__________________
То что нас не убивает, ещё пожалеет об этом...
[QUOTE=vlixup;2177844]Все посекундно сталкиваемся с какими либо бактериями вас это не пугает? И в добавок эти микробы сдохнут на костре . Некоторые , вообще , "с кровью" предпочитают , дабы - только чуть мясо размягчить , кстати !