Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
motobest, Как пишут, что блок АБС выполняет функцию электронного распределения тормозных усилий. Т.е. колдуна под днищем нет его функции долно выполнять АБС, а оно что то не хочет!
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3
Доброго всем времени суток! Нужна помощь: машина постояла неделю без работы, пришел начал заводить,а она не заводится. Двигатель не схватывает, в это время на приборной панели высвечивается что-то похожее на код, но цифры не полные(113333 как-то так, но тройки неполноценные). Компьютер обнуляется, а бензонасос начинает жужжать опять. Помогите
Цитата:
Сообщение от rauss
Доброго всем времени суток! Нужна помощь: машина постояла неделю без работы, пришел начал заводить,а она не заводится. Двигатель не схватывает, в это время на приборной панели высвечивается что-то похожее на код, но цифры не полные(113333 как-то так, но тройки неполноценные). Компьютер обнуляется, а бензонасос начинает жужжать опять. Помогите
rauss, если не клеммы - значит аккумулятор сел у тебя. Почему сел - вопрос... То ли ты его посадил, пытаясь завестись, то ли изначально был севший - поэтому и не заводится... Если второй вариант - то надо искать причину, мерить ток утечки.
Последний раз редактировалось becool; 02.06.2013 в 12:17.
Цитата:
Сообщение от rauss
Я с утра напряжение на клеммах проверял было почти 13,5В
Клеммы, массы точно в порядке?
У меня тоже в гараже лежит дохлый аккум пару лет уже - напругу тоже показывает, а под нагрузкой практически в ноль просаживается...
Цитата:
Сообщение от rauss
Двигатель не схватывает
на видео стартер не крутит практически...
"Не схватывает" - это когда стартер крутит, а машина не заводится.
Поставил др. аккумулятор - машина завелась
А вот из-за чего это произошло действительно вопрос. Машине 2 года, зимой заводилась нормально, за это время ни разу не заряжал его. Может ли быть причина в этом?