Пусть уж лучше срастется ! А если нет то гранту спорт или калину2 спорт бери )))
Пока не будем загадывать - время покажет!)
Цитата:
Сообщение от WarHead
Далеко от вас Сатка ? Может я там в июле побываю !
Сатка недалеко!) заскакивай, хоть кофею погоняем - тыщу лет не видались!) буду рад видеть при любых раскладах!)
Цитата:
Сообщение от WarHead
Косс, а ты ведь зареган на Калино клубе ?!
Поехали со мной калину2 тестить !!! Может как раз вариант с автоматом тебя покорит
Да уже катался на Гранте с автоматом из любознательности - самое обидное, что она бодрее ехала чем наша восьмиклапанная Гранта!))))
Да с удовольствием бы куда нить прокатился, но работа не позволит!)
Косс,блин,надеюсь на меня так резко это не нахлынет))) Пока от скорости,ускорений,шашек на дороге,стартов со светофора,визга резины и звука мотора на оборотах бежит кровь,пока от адреналина порой трясётся левая нога-врядли я завяжу с этим) Живём один раз,надо делать то,что нравиться)
Добавлено через 2 минуты
Надеюсь ты это делаешь по собственному желанию,а не по жизненным обстоятельствам)
Да брось корола спортивная машина - в р3к (где мы ездили) участвовать вполне можно ))) А там даже разряды дают
Ладно, парни, надо завязывать - а то Эльфу снова придется тему вычищать!)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Djoni
Косс,блин,надеюсь на меня так резко это не нахлынет))) Пока от скорости,ускорений,шашек на дороге,стартов со светофора,визга резины и звука мотора на оборотах бежит кровь,пока от адреналина порой трясётся левая нога-врядли я завяжу с этим)
Да не резко все это происходило.) На дороге даже на Скрипе ездил спокойно и в шашки никогда не играл!) Да и во время заездов ноги не тряслись - как то все спокойно проходило.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Живём один раз,надо делать то,что нравиться)
Абсолютно с этим согласен!)
Цитата:
Сообщение от Djoni
Надеюсь ты это делаешь по собственному желанию,а не по жизненным обстоятельствам)
Абсолютно!) По жизненным обстоятельствам мне в свое время пришлось пересесть на Скрипа - о чем нисколько не жалею.