Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 01:20   #771
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Он прекрасно видит, что происходит, как и я, и я с его мнением согласен.
Осуждает Православную Церковь и тут же сравнивает ее с КПСС, членом которой сам являлся. Еще интересны его высказывания против церкви за то, что она не поддерживает распространение педерастии в обществе. Не в этом ли все дело? Познер ярый защитник педерастов. Может будет лучше, если в школы вместо священников придут пидары и будут наших сыновей учить в очко долбиться?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А еще можно девочек поставить, трахнул и тут же тебе грех отпустили, и дальше поехал, безгрешный. Кому от этого хуже?
Не знаю, кому. Может, тебе?
Каждый сам решает, что ему делать со своим грехом, носить дальше или искать способ покаяться.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Православие есть не только в России, причем здесь русский-нерусский...
Во Франции Православия нет, в Америце тоже нет. Почти нет. Познер не историк, его рассуждения на тему правильности или неправильности принятия Православия на Руси выглядят нелепо. По крайней мере, для меня. Да его не очень-то судьба России волнует, сам сказал. Больше, наверное, за права педерастов переживает.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2013, 11:15   #772
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Axt, я так и думал, что ты все к пидорам сведешь. Дай мне хоть одну ссылку, где он предлагает пидоров в школы! Не надо додумывать и приплетать свои додумки другому человеку. Речь не о гомиках, а о православии, и то, что в стране усиливается клерикализм, что государство пускает церковь туда, куда ей не положено, я и без Познера вижу и без всяких пидоров, и без америки с францией.

Добавлено через 2 минуты
А ты сам за чьи права переживаешь? За бедных православных, которых на каждом углу оскорбляют и ущемляют так, что они аж в госдуру протолкнули свой закон о защите своих верований???
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2013, 13:12   #773
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

То, что надо продвигать идеи педерастии в массы, вести разъяснительную работу среди населения, Познер говорил. Можешь сам поискать, мне с телефона лениво. Так что лучше, идеи христианства или идеи педерастии? Я ничьи интересы не защищаю, я за мир во всем мире. )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2013, 14:07   #774
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Axt, если лениво, тогда не пиши. Что такое идеи педерастии? Таких идей нет, это ПГМнутые их придумали. Как и пропаганду гомосексуализма. Только темный человек еще не знает, что быть педиком - это в генах заложено, и пропагандой и воздушно-капельным путем не передается. А религиозные люди и есть темные, и не только православные, просто у нас в стране православие лезет в государство, поэтому и говорим о них в основном.
Да и разговор пошел за православие, а не за пидоров. А это любимый способ пгмнутых - чуть дашь критику церкви, они сразу про пидоров орут.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2013, 14:30   #775
Axt
Супермодератор

Мне похрену, где это заложено. Не надо пропагандировать эту заложенность, пусть втихушку долбятся и никому об этом не рассказывают. И разговор не в общем о Церкви, а об отношении Познера к Церкви. Вот я и говорю, чувак носится с этими педерастами, как дурак с писаной торбой, гонит на Церковь за то, что она жопотрахов осуждает. Ссылки ща искать не буду, в машине с телефона неудобно.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2013, 14:47   #776
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Только темный человек еще не знает, что быть педиком - это в генах заложено, и пропагандой и воздушно-капельным путем не передается.
На 99% это зависит от культуры и окружения, а не от генов. Это темным людям гомосексуалисты внушают про гены. Прививай ребенку с детства, что гомосексуализм - это нормально, и тот станет гомосексуалистом . См. например http://ru.wikipedia.org/wiki/Секс_в_...ждениях

Цитата:
В своей работе «Гомосоциальность и гомосексуальность» известный российский социолог Игорь Кон приводит данные различных зарубежных исследователей, которые свидетельствуют о том, что чем более всеобъемлющим и закрытым является мужское сообщество, тем больше в нём возникает гомосексуальных чувств и отношений.[2]
Услугами «петухов» пользуется большинство заключённых, особенно имеющих длительные сроки. В редких случаях между заключёнными возникают устойчивые пары.[6] В одном из исследований, которое было проведено среди осужденных на сроки от 1,5 лет до 10 лет лишения свободы, было установлено, что 85 % из них имели сексуальные контакты во время пребывания в тюрьме.[7]

Последний раз редактировалось tst2; 16.06.2013 в 17:15.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2013, 18:25   #777
Black_Sabbath
Забанен

Axt, он гонит на церковь не за это, как и я. Мне вообще насрать на этих педиков, никакой пропаганды я не вижу, может в москве они пропагандируют чего, я не знаю. Я против всех этих активистов гомиков, которые кричат, что их права ущемляют, я не вижу чтобы их ущемляли. Я за то, чтоб все тихо было, и каждый трахался с тем, кем хочет и не орал об этом на каждом углу. И я так же против того, чтобы мне религию втирали на каждом углу, чтоб попы в школу лезли, на тв и влияли на политику государства. Пусть сидят тихо, дальше жируют на деньги "кающихся" блатных да бандюков и не рыпаются со своим темным ущербным мировоззрением во все щели. Страшно умирать? Очень хочется в рай? Верьте в свои сказки, только других в покое оставьте. А то орут про пидоров на каждом углу, емае ну прямо спасают страну от внезапного пидорского нашествия, срочно всем по ордену за "оборону от пидоров")))))
Мне пидоры жить не мешают, а вот бухие попы на джипарях мешают, так что на пидоров мне пох, а на попов нет - я их не люблю.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2013, 08:04   #778
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Black_Sabbath, познер, как и любой журналист, делает вид, что он невьипенно во всем разбирается, но на самом деле скачет по вершкам. Пишет о "неслучайностях", хотя по большому счету религия-последнее, что оказывало влияние на развитие тех или иных стран. Информацию подает так, как будто у России при крещении был выбор, Хотя Реформация (становление протестанства) в Европе началась в 1517 году. И даже Великий раскол церквей на католическую и православную, пусть и формально произошел в 1054 году. Когда Русь крестили, надеюсь напоминать не надо. Вякнул че-то про Грецию-Болгарию, мол они темные по сравнению с протестанстскими странами. Та же Болгария с 1396 года и вплоть до 1878 находилась под властью турецкого ига, официально же получила независимость вообще лишь в 1908 году.
Греция в составе Византии была завоевана османами к 1460 году и получила независимость в 1830 году. Это касается и других православных балканских стран: Сербии, Черногории, Румынии, все они на протяжении почти 5 веков находились под властью османов - тех самых ортодоксальных мусульман-суннитов, которые и сейчас режут головы, вскрывают грудные клетки и поедают сердце своих врагов, и убивают даже детей за неосторожные высказывания в отношении ислама.
Что касаемо России, знаешь когда произошел последний набег татар на Русь? При Ектерине II в 1769-м!

По этому поводу Ключевский хорошо сказал:

Цитата:
"...из года в год тысячи пограничного населения пропадали для страны, а десятки тысяч лучшего народа страны выступали на южную границу, чтобы прикрыть от плена и разорения обывателей центральных областей. Если представить себе, сколько времени и сил материальных и духовных гибло в этой однообразной и грубой, мучительной погоне за лукавым степным хищником, едва ли кто спросит, что делали люди Восточной Европы, когда Европа Западная достигала своих успехов в промышленности и торговле, в общежитии, в науках и искусствах..."
Про примеры "светлости" некоторых протестанских стран, такие выражения как например "хороший индеец-мертвый индеец" или расовая сегрегация говорить уже не буду.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2013, 11:16   #779
Black_Sabbath
Забанен

sanchez 77, можно подумать, европа не вовевала, пусть не была под игом, зато сама по себе в своих колониальных войнах солько народу положила... вообще нет смысла лезть в такие дебри, мы сейчас имеем то, что имеем, мне достаточно видно как церковь ведет себя сейчас, и я могу себе представить, как она себя вела в прошлые века. И я не Познер, мне не надо ничего доказывать, я вобщем-то против любой религии вообще, те же европейские верования так же задерживали развитие западных стран, инквизиция и все такое, ученых жгли напропалую.
И не про индейцев не надо вспоминать, любая религия до недавнего времени учила, что принадлежащий к другому верованию вообще не человек, вот и резали их. А в то время, когда они там индейцев уже заканчивали резать, мы тут своих резали с 17 и эдак до 53 года.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2013, 15:23   #780
Black_Sabbath
Забанен

http://lifenews.ru/news/106605

Может, деза, не проверял, но если правда - это пиндец...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема