Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2013, 18:57   #441
Frantic_dog
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Поблагодарили 55 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 13
Frantic_dog не успел проявить себя
Re: ГИБДД, ПДД и т.д.

Антиквар, ага. или когда платишь на сайте гос.услуг (который в последнее время крайне хреново работает), там в конце пишут "дабы не было недоразумений, сохраняйте квитанцию об оплате в течении 3 лет (!!!)" и предлагают эту самую квиташку распечатать... 3 года! Да я на гарантийные товары не всегда соблюдаю подобные правила. Максимум чек и тот выцветет и его выбрасываешь.

ДА и вашпе, раз у них все так плохо работает, то как по логике платить не надо. до тех пор, пока они все не отладят.
Frantic_dog вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2013, 11:38   #442
Haron
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 217230 - 03
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 16
Haron имеет великолепную ауру вокруг себяHaron имеет великолепную ауру вокруг себяHaron имеет великолепную ауру вокруг себяHaron имеет великолепную ауру вокруг себяHaron имеет великолепную ауру вокруг себяHaron имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=55 Дима Dikkid выложил перечень неисправностей авто

Добавлено через 15 минут
это я к тому, что сейчас будут удалять с улиц авто с видимыми повреждениями
файлик перезалейте пожалуйста я на калининском форуме не регился

Haron вне форума  
Старый 24.06.2013, 14:11   #443
Afina
Участник КАПРИ-16
Участник КАПРИ-52
Участник КАПРИ-73
Участник КАПРИ-46
Участник КАПРИ-59

Автомобиль: Lada Kalina - 2
Поблагодарили 56 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
Afina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Пардон, не могу - с... я с телефона на форум выхожу, нет такой возможности...
Afina вне форума  
Старый 24.06.2013, 18:53   #444
adzeriho
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
adzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Долговязый Посмотреть сообщение
...это ладно, при поиске штрафа через инет, вылез штраф на 17.854 р. и было данное нарушение 01.06.1973г...вот это и меня ввело в ступор
У меня на сайте вылез штраф от 1.06.1970 на сумму 16000 рублей. Мне тогда было 3 годика. "Волга" тогда стоила 12000-15000 руб, "ВАЗ" стоил 7500 рублей. Во!!!
Старый 25.06.2013, 00:07   #445
YUrB
Свой человек

Автомобиль: Lada Priora SEдан
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
YUrB станет известным достаточно скороYUrB станет известным достаточно скоро

Вот твари! Будьте аккуратны люди до конца универсиады, Полицейские Инспектора Дорожного Регулирования (ПИДР) сейчас особо требовательны в КЗН. У них приказ негласный всех штрафовать на суммы не менее 1500 руб, универсиаду-то окупать как-то надо. На автобусную лучше совсем не суваться. Буду ездить только у себя по району, в центр не ногой))
YUrB вне форума  
Старый 25.06.2013, 01:39   #446
Frantic_dog
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Поблагодарили 55 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 13
Frantic_dog не успел проявить себя

Я вообще из дому стараюсь не выходить. Так, за пивом и хлебом только...
Frantic_dog вне форума  
Старый 25.06.2013, 07:54   #447
Afina
Участник КАПРИ-16
Участник КАПРИ-52
Участник КАПРИ-73
Участник КАПРИ-46
Участник КАПРИ-59

Afina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAfina является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

вчера Искандер сказал,что за просроченные аптечку, знак аварийной остановки и огнетушитель - штрафстоянка
Afina вне форума  
Старый 25.06.2013, 08:32   #448
YUrB
Свой человек

Автомобиль: Lada Priora SEдан
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
YUrB станет известным достаточно скороYUrB станет известным достаточно скоро

А сколько у аптечки срок?
YUrB вне форума  
Старый 25.06.2013, 20:58   #449
radist_osman
Знаток

Автомобиль: LADA 217030--Skoda octavia a7
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
radist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от YUrB Посмотреть сообщение
А сколько у аптечки срок?
Там вроде на бумажке написано.

Сегодня был на авторынке народ скупает огнетушители, знаки аварийной остановки и аптечки.
Сегодня по городу сказали что за просроченный огнетушитель, аптечку, полагается штраф в размере 100руб и все.
Что то я на своем порошковом огнетушители срока не увидел.

Также если есть трещина на лобовом стекле в зоне работы дворников то могут машину забрать на штрафстоянку.
Кстати на аторынке так же видел несколько машин у которых меняли лобовые стекла.
radist_osman вне форума  
Старый 25.06.2013, 23:50   #450
Afina
Участник КАПРИ-16
Участник КАПРИ-52
Участник КАПРИ-73
Участник КАПРИ-46
Участник КАПРИ-59

если что, я вчера заходила в автомагазин, брала с собой свой огнетушитель. Спросила, сколько срок годности, мне ответили, пять лет. Но вот на ЛКК сказали, что его раз в два года надо на проверку возить. Этого я не знала:( на аптечке у меня написано, срок годности пять лет.
Afina вне форума  
Ответ

Метки
мудаки