Ромыч, врят ли там шея или карбонад, а денег просят как на рынке за свежатину. Кефир со специями стоят копейки, ИМХО проще самому забодяжить. Кто его знает, чем тебя в ведре попотчуют. Это если только экспромтом соберешься.
у нас подобной хренью магазины тоже завалены (с разными названиями)
Я имел ввиду про приготовление в магазине.
Как написал sanchez 77, скажу что в магазине приготавливают шашлык из "обрези", т.е. то что остается от разделки туши и оконтовки кусков. Не положишь на витрину что попало, ему придают приличный вид и лишнее отрезают, вот это и идет на шашлык. У нас мясо как бы свежее. т.е. то что пришла охлажденка полутуша ее разделывают и в продажу. Срок продажи охлажденки 5 дней. Но ее заказываем столько что раскупают за 2 дня, каждые 2 дня новая поставка. В больших магазинах типа супермаркетов мясо свежее купить реальнее чем в мелких магазина.
А вот то что в ведрах или заморозка типа шашлык вот тут стоит задуматься. Но так же есть заморозка хорошего мяса, импортного, которое приходит уже замороженым
Ромыч, врят ли там шея или карбонад, а денег просят как на рынке за свежатину. Кефир со специями стоят копейки, ИМХО проще самому забодяжить. Кто его знает, чем тебя в ведре попотчуют. Это если только экспромтом соберешься.
Сань, так я и не покупаю эти ведра.
проще самому шею на рынке взять да замусолить по вкусу
А у нас есть мясной лабаз, подгадываем под привоз, возят мясо местное, свежее. Еще есть знакомый, свиней где-то добывает, уж не знаю каким способом))) когда режет, звонит, приезжаем, берем прямо из-под топора.